- Реакции
- 29.635
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- немного травки
Легендарная классика
Я бы бигбад попробовал. Что-то новое
Что-то не хайповое..Та ну как новое...
Но я уже курыв колысь давно
Легендарная классика
Я бы бигбад попробовал. Что-то новое
Что-то не хайповое..Та ну как новое...
И что скажешь. Все же зависит от рук гровера. Посмотрим что оно будетЧто-то не хайповое..
Но я уже курыв колысь давно
Скажу, шоИ что скажешь. Все же зависит от рук гровера. Посмотрим что оно будет
курыв колысь давно
+++на пробу натуры если таковы будут, всем добра и густого дымаИзвиняемся что так были немного не в работе, всё в порядке, лето.....Позволили себе чуточку погульбасить.
Во вторник - всеми любимая амнезия будет ждать Вас.
На подходе после Амнезии - White Widow, Big Bud...
Со вторника всех жду, обнял поцеловал.
Легендарная классика
Фальстарт+++на пробу натуры если таковы будут, всем добра и густого дыма
Это фиасище простоКлассика-это когда за 1300р с рук купил 2 грамма,а они не прут в обще
Та давно это было)) Так,хохмы ради ответил.Это фиасище просто
В России небось?Та давно это было)) Так,хохмы ради ответил.
Почти угадал))В России небось?
Ладно. Харе ветку засорять))Почти угадал))
Класикаэто когда ждёшь мутилу районного 2 часа на лавке ,а он приходит в говно накуренный и говорит ,что то не срослось .И ты на нервяке притаптываешь его возле этой лавки .Классика-это когда за 1300р с рук купил 2 грамма,а они не прут в обще
Соглы)) Если интересно,в ЛС отвечуЛадно. Харе ветку засорять))
Класика, это когда ждёшь мутилу районного 2 часа на лавке ,а он приходит в говно накуренный и говорит ,что то не срослось .И ты на нервяке притаптываешь его возле этой лавки .
Скинь видосБро, я "имел честь" лицезреть как один "исследователь" натуры , другого за напас шмали катал ногами по асфальту...Шо уж там за бабло говорить
It's memorie remains. Я не спроста в кавычки "исследователя" взял)) Давно это было и к форуму отношения не имеет,не парьсяСкинь видос
Я думаю еще успеется. И темка попадется похожая))Соглы)) Если интересно,в ЛС отвечу
Не деньги он отдал сразу .Бро, я "имел честь" лицезреть как один "исследователь" натуры , другого за напас шмали катал ногами по асфальту...Шо уж там за бабло говорить
Ага , ага .It's memorie remains. Я не спроста в кавычки "исследователя" взял)) Давно это было и к форуму отношения не имеет,не парься
Пропусти .Ну привет Stoner,рады видеть тебя на центральном всегда .
Пропускаю )