Дурак даМожно на комбо? АЛЬФА-МЕФ ну или просто альфу? Трип в сроки
?
Нельзя комбинировать альфу с мефом ..
Дурне .
Дурак даМожно на комбо? АЛЬФА-МЕФ ну или просто альфу? Трип в сроки
Тогда не надоДурак да
?
Дурне .
хахахаахахаСписок тестеров 025 соль -
uskoritel83
025 соль -
uskoritel83
025 соль -
uskoritel83
025 амф -
uskoritel83
025 амф -
uskoritel83
025 амф -
uskoritel83
025 мяу -
uskoritel83
025 мяу -
uskoritel83
025 мяу -
uskoritel83
Посмотреть вложение 31288
Господа и дамы
Рад представить Вашему внимаю магазин с товаром убойного качества, наш сервис беспокоится о досуге каждого клиента, закладки делаюся с умом и любовью.В данный момент на витрине представлено 3 вида товара
Альфа
Амф сульфат
МЕФ
контакты будут доступны после проверки магазина, запись на пробы через личные сообщения.
Раздам пробы тестерам с прометкой PRO. трип репорт обязательно. Харьков клад
На тест выдается:
025 соль - ???
025 соль - ???
025 соль - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
На мяу плес черканите))Посмотреть вложение 31288
Господа и дамы
Рад представить Вашему внимаю магазин с товаром убойного качества, наш сервис беспокоится о досуге каждого клиента, закладки делаюся с умом и любовью.В данный момент на витрине представлено 3 вида товара
Альфа
Амф сульфат
МЕФ
контакты будут доступны после проверки магазина, запись на пробы через личные сообщения.
На тест выдается:
025 соль - ???
025 соль - ???
025 соль - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
Извините шо отвлекаю ну жутко интересно))почему нельзя и шо может быть??)))так для информации публики)))Дурак да
?
Дурне .
Ага как у пантеры, вместо кото-кристала, будет пидар-кристал.А что МеФ проба 0,25?
Мне 4шт если можно?
Именно! СукиАга как у пантеры, вместо кото-кристала, будет пидар-кристал.
Ага как у пантеры, вместо кото-кристала, будет пидар-кристал.
А шо за движ?Именно! Суки
Преветствую, опробовал бы Амф.Посмотреть вложение 31288
Господа и дамы
Альфа
Амф сульфат
МЕФ
На тест выдается:
025 соль - ???
025 соль - ???
025 соль - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
Полет в мусоропровод начался?)Я бы записался на мяу в Харькове с удовольствием, но шо там натестить с 0.25 я конечно не знаю....
Есть правила ресурса , в которых имеется пункт о минимальных весах выдаваемых пробников... Например
Фен минимум 0.5г
Полет в мусоропровод начался?)
Ага, я понял тебяЩто? Внимательней глянь, на Олю я не пишусь
Ага, я понял тебя
Та уважаемая пантера месяц выдавала пробу мефа. В итоге на адресе вместо мефа соль. Перезаклад- то же соль. Унитаз был недоволен количеством смытой альфыА шо за движ?
Поясните
ПхахахахаТа уважаемая пантера месяц выдавала пробу мефа. В итоге на адресе вместо мефа соль. Перезаклад- то же соль. Унитаз был недоволен количеством смытой альфы
Запишусь на пробу альфы. Напишу репортаж о продукте и работе магазина.Тема открыта. Раздача возобновлена. Администрация одобрила продолжение проверки.
Та уважаемая пантера месяц выдавала пробу мефа. В итоге на адресе вместо мефа соль. Перезаклад- то же соль. Унитаз был недоволен количеством смытой альфы
Посмотреть вложение 31288
Господа и дамы
Альфа
Амф сульфат
МЕФ
На тест выдается:
025 соль - ???
025 соль - ???
025 соль - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 амф - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???
025 мяу - ???