Или качество такое как у Букина было?Кидаловом наивных юзеров, которые плохо разбираются в форуме
Или качество такое как у Букина было?Кидаловом наивных юзеров, которые плохо разбираются в форуме
Я как раз в Одессе нахожусь, вот думаю это все и проверить) ((Кидаловом наивных юзеров, которые плохо разбираются в форуме (возможно)
О, вот и прекрасно!Я как раз в Одессе нахожусь, вот думаю это все и проверить) ((
Здравствуйте хочу протестировать ваш товар! Качественный трип-репортаж гарантирую!!! Нахожусь в Одессе!К 12:00 будем отправлять тестерам кто желает попробовать товар оправкой записываемся
Здравствуйте хочу протестировать ваш товар! Качественный трип-репортаж гарантирую!!! Нахожусь в Одессе![/
Если возьмёт тебя на тест, то где то и я так буду думать!Кидаловом наивных юзеров, которые плохо разбираются в форуме (возможно)
А ты так можешь???Щас минус десять ебану обоим)
даные в лсПриветствую, запишусь на тест вашей солямбы.
Братишка тебе зачем привнот с данными моими открывать, если я не в списке тестеров,давай уже обсудим здесь, если лс мороз от тебя, привнот если открыл значит для чего то, просто так не думаю,
бро когда отправишь уже?Добро Пожаловать в супермаркет КРИСТАЛЬНОГО качества
✴MIGUEL CABRERA✴
Посмотреть вложение 31145
Посмотреть вложение 31159
Мы работаем готовыми закладками в г. Одесса
Так же есть отправки по всей Украине
Способы оплаты: EasyPay, BTC
Тестеры:
1. Crybabyviki Отправлено в Харьков!
2. SamkaBagamola11 Клад выдан!
3. Cam самыч Комбо отправлено в Харьков!
4. Redja420 Отправка
5. музыка_ветров Отправка
6. Кот Бегемот Клад выдан
Жди сначала тестерам с лентой а потом обычным)бро когда отправишь уже?
Альфачи не любят ждать)Жди сначала тестерам с лентой а потом обычным)
понялЖди сначала тестерам с лентой а потом обычным)
Братишка может ты ответ мне дашь на заданный вопросЖди сначала тестерам с лентой а потом обычным)
Тестеры:Кто уже получил пробу прошу отписать!
Данные отправила в лсданые в лс
Шо ты братишка? Как сам?Если есть ещё место. Запишите меня на пробу вашей Альфы