Да забей ты!!!оно тебе надо?Как теперь отдать хозяину его вещи.
Да забей ты!!!оно тебе надо?Как теперь отдать хозяину его вещи.
К сожалению, чует моё сердце, этот солевой шедевр утром будет удалён. Ничего нового, всё как обычно.Завтра))уже устала)))))
Мне просто интересно стало как вообще можно было бы у тебя будет подгон я все равно приложу все усилия, Джон все мне уже сказали результаты по мне так и не знаю где ты просто я не могу сказать точно не будет подгон тебе братишка Ираклий в свое время на Холодке смотрел в хате за порядком а карманников грузины старые, бро там просто нахуй такие говорит терпилить начнет с таким просто все звони приедем если все так же как ты сказал обоссым его и делов, бро я просто оставлю это тут причем на ебало твое мышонок весь расклад такой же как тебе братишка а извини мне мышь не брат
Угомонись ок?Потому что ты чёрт!
Не указуй мне!!ок?Угомонись ок?
Либо не переходи рамки
Ну это хорошо что тебе смешно.. рада за тебя!Чесно!!!а я плачу пол ночи и поспать нормально ни как не могу!но а на самом то деле если так,в общем смысл не очень радостный вырисовывается!!!!!Что вы со мной делаете, блять?
Я час назад реветь планировала, - ревела, но только от дикого смеха. Разбудила Кота, мужа и предполагаю даже соседей
Это ебанистически захватывающий арбитраж- переводчикам - Метр Текилы , Maneke_n ,отдельный респект
Огромное спасибище за крутое настроение!
Ребятки, в частности Akim : вы сделали мой день
Ну так вот и решите в личке,а то как дети цирк устраиваетеНе указуй мне!!ок?
Не ок!!!я везде буду писать то что считаю нужным.понял!!!??чё ты вообще тянешься за него?я могу обосновать каждое своё слово,если надо!!!!я ж по делу пишу!а ты такое,шо попало стреляешь!думай хотя бы иногда!
Запятые убери - не позорься
Ну так ,вот и решите в личке,а то как дети цирк устраиваете
А я разве ,приказую или указую ты вроде Человек не псина ,успокойся
Запятые убери - не позорься
собака
Ну так ,вот и решите в личке,а то как дети цирк устраиваете
А я разве ,приказую или указую ты вроде Человек не псина ,успокойся
А у тебя чё стряслось?( Было бы Шас часа 2 ночи - взяла б бухла и вместе поревели быНу это хорошо что тебе смешно.. рада за тебя!Чесно!!!а я плачу пол ночи и поспать нормально ни как не могу!но а на самом то деле если так,в общем смысл не очень радостный вырисовывается!!!!!
Хуй соси- губой тряси....Мдааа заебали наркотички
Курите Шишки и не будет проблем
Цирк я устраиваю?не ну ты загоняешься крепко!ану приколи мне цирк мой,по твоему... где?по моему клоун -это ты здесь!и точно пришел написал шо попало!что тогда типа когда Лена выиграла Сканк ты написал хуйню какую то,ты вообще адекватный когда пишешь это?зайди почитай её отзыв и не беси меря,вот сейчас реально ты занимаешься тем о чём просишь меня и получается что сам себе противоречишь!не беси.
Ну так вот и решите в личке,а то как дети цирк устраиваете
А я разве приказую или указую ты вроде Человек не псина успокойся
Тю ,ты чего???Хуй соси- губой тряси....
Не все проблемы и переживания связанны и с наркотиками...
Шо попало несёш!!!!тебя кто то просит читать или писать здесь! ?Мдааа заебали наркотички
Курите Шишки и не будет проблем
Цирк я устраиваю?не ну ты загоняешься крепко!ану приколи мне цирк мой,по твоему... где?по моему клоун -это ты здесь!и точно пришел написал шо попало!что тогда типа когда Лена выиграла Сканк ты написал хуйню какую то,ты вообще адекватный когда пишешь это?зайди почитай её отзыв и не беси меря,вот сейчас реально ты занимаешься тем о чём просишь меня и получается что сам себе противоречишь!не беси.
Пьяная блондинка- мозгам не хозяйка... Не так поняла тебяТю ,ты чего???
Я вообще за арбитраж написал мнение без имен и тыканей сама ситуция такого с шишками не бывает
Я в общем с шишками не бывает такихПьяная блондинка- мозгам не хозяйка... Не так поняла тебя
Прости коль обидела....
Почитай последний арбитраж на блудсаЯ в общем с шишками не бывает таких
Проблем как с наркотиками
Что могу сказать сочувствуюИ тэсайчик я не злая я на собака ,просто пытаюсь тебе дать понять где ты и о чём речь!если у тебя есть чё по теме написать,пиши а так,не заебывай меня своими высерами.я да без настроения, только с похорон вернулась вчера но на мне здесь это не отражается поверь)
Агой вига,гасится!!!хочет отдать свои вещи хозяину!Ну а вига шо каже?