Соляку не юзал ниразу. За шиш продал бы))Да лучше душу дьяволу подгони за чек солярки))
Соляку не юзал ниразу. За шиш продал бы))Да лучше душу дьяволу подгони за чек солярки))
Так и мечтал всю жизнь увидеть свою лицо в виде лица главного персонажа китайского римейка GTA V)
Нашёл вам клиента!Соляку не юзал ниразу. За шиш продал бы))
в лс ответьте пожалуйстаТак и мечтал всю жизнь увидеть свою лицо в виде лица главного персонажа китайского римейка GTA V)
Обращайся паяльникспасибо ребятки что нафлудили 4 страницы сообщений своей паранойей
Среди янг-фагов бытует мнение что это новый инструмент поднятия количества прямых переходов и просмотров, не отходя от кассы так сказать, но это не точно.спасибо ребятки что нафлудили 4 страницы сообщений своей паранойей
Я думаю шо много кто))на самом деле мало людей которые беспокояться за свою безопастность)я такие вещи видел, что это цветочки ваапще))тем более кто будет знать что это ты?)0Интересно и кто поведется?
Странная идея набирать тестеров для распознавания лиц на RC форуме..
Мы уже знакомы. У Повелителя тьмы Мазар тоже хорош. Горилла тоже зашла как детки в школу.Нашёл вам клиента!
Будете должны!)
старик, что тут говорить когда тут типы свои лица, ключи, кроссовки и кентов заливают в арбитражЯ думаю шо много кто))на самом деле мало людей которые беспокояться за свою безопастность)я такие вещи видел, что это цветочки ваапще))тем более кто будет знать что это ты?)0
ну мне похуй бро.у тебя своё мнение у неё своё у меня тоже ты поехал туда она не поедет а мне похуй вообще,могу дать тебе сотку если под балконом гопока станцуешминута делов[/QUOTE]за что? за пустословство?
Докину еще сотку , если видео сбросите[/QUOTE]ну мне похуй бро.у тебя своё мнение у неё своё у меня тоже ты поехал туда она не поедет а мне похуй вообще,могу дать тебе сотку если под балконом гопока станцуешминута делов
Докину еще сотку , если видео сбросите[/QUOTE]ну мне похуй бро.у тебя своё мнение у неё своё у меня тоже ты поехал туда она не поедет а мне похуй вообще,могу дать тебе сотку если под балконом гопока станцуешминута делов
Та я и видел шишки в странице с паспорта))разное бывает)))старик, что тут говорить когда тут типы свои лица, ключи, кроссовки и кентов заливают в арбитраж
Приветствую бродяга!)Здраствуйте Лидер