OreliReshka
ОрёЛ Решка
спасибо за трип
спасибо за трип
выдал клад сразу 0.25 человеку
Так ,у вас же только отправки.выдал клад сразу 0.25 человеку
Читай внимательно. Клады Одесса и отправки.Так ,у вас же только отправки.
Так отвечаю внимательней выебыватся тут не нужно!Читай внимательно. Клады Одесса и отправки.
Амф скоро выложуА другого у вас ничего нету?
ЗаписалРовного старта,готова затестить в Харькове.
+-?Амф скоро выложу
думаю что будет))+-?
Ешки ДМА не ждать, нууу или Психоделики там какие нибуть
Какие психоделики ,тут кроме спидов не чего не будет или на НП ,веселые ребята бро )+-?
Ешки ДМА не ждать, нууу или психоделики
Я собираюсь масштабно ежедневно раздавать пробыПробников насобирали и погнали пробы ,а потом клад через клад пустой Это мы проходили уже.
Где-то видела, что яруган вроде из Одессы. Давай посмотрим кто следующий отпишет репорт, потом будем делать выводы.Подозрительная Сова
XENON
Прошу обратить внимание на акаунт @Yarugan
Данный персонаж находится в Харькове и это факт трип репортаж без фото.
Пахнет лютым наебаловом и затягывание швыров на нашу площадку благодарю.
Лично с ним знаком с это-го такие выводы )Где-то видела, что яруган вроде из Одессы. Давай посмотрим кто следующий отпишет репорт, потом будем делать выводы.
Приветствую.Прошу забанить данного персонажа @Yarugan это фейк одного из пользователей на соседнем ресурсе "местного и саппорта одного из магазинов"Пишется на пробы веществ которые кент не принимает,пользуется его ником пишется на пробы.Где-то видела, что яруган вроде из Одессы. Давай посмотрим кто следующий отпишет репорт, потом будем делать выводы.
Все доводы и факты могу предоставить.Где-то видела, что яруган вроде из Одессы. Давай посмотрим кто следующий отпишет репорт, потом будем делать выводы.
Вот на амф бы записался с радостьюАмф скоро выложу
Давай в диалог с Кровом, со мной и Совой предоставишь, по рукам?Все доводы и факты могу предоставить.
Ок.Давай в диалог с Кровом, со мной и Совой предоставишь, по рукам?