Записки Марины Влади "Володя или прерванный полет" последние 10 лет из жизни Человека!
Я не читал, но слишал что прочитать внимательно эту книгу то же самое что получить экономическое образование!
Невероятно захватывающая история , начинайте читать с первой части "Финансист"
Тоже оторваться не мог.Все благодаря дедуктивному методу,не иначе))Конан Дойль все тома история Шерлока Холмса меня полностью поглотила
Заинтересовал ты меня этой книгой, Совыч))Спасибо не равнодушному человеку к моему литературному голоданию!
Обнял, спасибо, обнял
Посмотреть вложение 30795
Фрейд "психоанализ"А ничего,для людей испытывающих трудности в общении нет?) Лейл Лаундес в своё время помогла∧_∧ Хорошо женщина пишет, психология, замиксованая примерами из жизни,с практическими рекомендациями,на понятном обывателю слоге. Советую настоятельно “Как влюбить в себя любого” и “Прощай застенчивость” тем,кто в свой адресс хоть раз слышал ”не от мира сего”. Ну и “С.С.С.”-для юных пикаперов
Князь мира сего Климова читал недавно...есть над чем трататухами расскинуть.
Климов - сила. Но нужно фильтровать информациюКнязь мира сего Климова читал недавно...есть над чем трататухами расскинуть.
Та бля не то слово))можно такие бигуди себе крутануть))))Климов - сила. Но нужно фильтровать информацию
н6575р5ью5. Ь. . О... Ь, б.. Лшлболэ7ь
Смотри что бы не коротнуло
Совмещаю деградацию с повышением проф.квалификации
Ну так сделай доброе дело))“Что такое хорошо,что такое плохо”отредаченая ЛИЧНО Котом Бегемотом.Рядом с Булгаковым- эпично на полке смотрелась быА вообще как оказалось школьная програма 1 класс "что такое хорошо что такое плохо" серьёзная книга, можно сказать одно из первых социальных психологических влияний на наше сознание!)
Туда соляку нужно добавлять уже
Да, так это нужно переть в министерство образования, и бить там всех)Ну так сделай доброе дело))“Что такое хорошо,что такое плохо”отредаченая ЛИЧНО Котом Бегемотом.Рядом с Булгаковым- эпично на полке смотрелась бы
Может какую то свою мистерию написатьНу так сделай доброе дело))“Что такое хорошо,что такое плохо”отредаченая ЛИЧНО Котом Бегемотом.Рядом с Булгаковым- эпично на полке смотрелась бы
Вообще я тарахтеть люблю, мне и говорят кореша что бы ишел куда то в эту сферу, типа хоть толк будет, а так только уши у них вьянут, правда они редко меня понимают))Ну так сделай доброе дело))“Что такое хорошо,что такое плохо”отредаченая ЛИЧНО Котом Бегемотом.Рядом с Булгаковым- эпично на полке смотрелась бы
...к солиМожет какую то свою мистерию написать
Пару стихов уже есть, один про соль, и парочка про любовь
Почитаем Ошо "Свобода, любовь, одиночество" как только появиться время)Почитаем?
ПриходиПочитаем Ошо "Свобода, любовь, одиночество" как только появиться время)
Мне порекомендовали к прочтению.