Я ему говорил что кура ненадежный, он доказывает обратное. Мол он давно работает в этом районе и все четко было. А я как местный знаю что адрес Сергея Есенина настолько заезженный что чайки там живут, там не один магазин минирует, там постоянно проходные улицы, студенты, дети, просто люди которые проходят этот двор чтобы сократить путь к бот саду, а он заминировал клад который видно даже с моей плохим зрением и красная изолента торчит. Ну на Есенина это уже был перезаклад, а до этого мне тоже говорили тихое местечко и свежий прикоп, но я его не нашел и перерыл там прилично, оператор в упор не видит что раскопки были именно в месте там где метка. Так от души чисто сделал ему отзыв хороший, думаю переживает человек за репутацию, может исправит проблему с курой. Ну тут как обычно, проще обвинить клиента во всех проблемах, чем подумать на куру того кто обычно этим и занимается.
Спасибо что хоть Йайо шоп работает на этой площадке, единственный кто понимает то о чем я говорю, а вы и дальше сомневайтесь в своих клиентах.