M_O_R_T_I_1488
Генерал армии
- Реакции
- 300
- Баллы
- 532
- Вещества
- ОРГАНИКА ТОЛЬКО ОНА!!!!!!!!
Зря, вкусно ведь )Я мёд вобще не люблю. Это слюна пчёл.
Зря, вкусно ведь )Я мёд вобще не люблю. Это слюна пчёл.
Без матов и ТД. Если хочешь чтоб в твою сторону арбитраж был. Не давай повода закрыть его раньше чем рассмотрим)нихуясебе ему тупо за старания перезаклад а клиенту который берет каждый день ты не веришь и поэтому - хуй за 515 грн. ахуенная политика
Зря, вкусно ведь )
Карына,шо з тобой?
Зачем вы спамите в арбитраже?Я мёд вобще не люблю. Это слюна пчёл.
И где скриншоты оплаты?Оплатила чек 13.05 Бот выдал адрес в том же дворе где я забирала 12.05 вечером в 10 метрах от того клада. Причем вчерашний клад под гаражом был не прикопан а просто лежал и его было видно так что тогда мне просто повезло. А в этот раз я полтора часа обкапывала дерево в надежде что он все таки очень глубоко. А потом посмотрела вокруг и увидела что в этом дворе обкопаны все деревья и клумбы
Фото которое выдал бот.
Дальше фото этого дерева после того как я его обрыла
И фото этого двора где тоже явно порылись чайки
Получается я попадаю на 515грн изза того что куре лень пройтись и он делает все в одном дворе.
В 5 метрах от меня еще 2 пацана искали тоже мед. Но они поняли что там пусто через 20мин. А я как ебанутая полтора часа копала всем чем можно.
В итоге сапорт сегодня написал мне что найс не верит в ненаход.
Кровосток ты закроешь этот арбитраж из-за того что у найса оплачена ветка?
По-моему админка слишком уж покрывает этот магаз
Кровосток предупреждал, чт оне прийдет от ТС арб в сторону найса.Я тоже часто видел арбитражи на найса,но в 100% случаев найс давал пз...
И вообще большинство арбитражей на данный шоп прилетают без попыток решить проблему в лс...
Вангую дальнейшее развитие событий...
Подозрительная Сова - Тс пробовали решить вопрос в лс?
Ознакомтесь с правилами написания арбитражей (ссылка)!
Mr.N1ce - Заебали дергать по мелочам,для этого есть лс! Тс отпишите пжлст оперу,решим эту проблему,арбитраж закрыт,всем спасибо расходимся...
Подозрительная Сова - читайте правила форума! Решайте вопросы в лс! Правила написания арбитражей(ссылка),правила форума(ссылка).
Тема закрыта.
Что в твоём понимании сливался?Вам других магазинов мало? Данный шоп сливался уже , если мне памятт не изменяет
+Что в твоём понимании сливался?
Как ни крути, ТС была осведомлена, что от нее в сторону найса не приймут арб.
А писать о сливе одного из самых мамонтовых шопов со стороны шопа у которого и месяца регистрации нет... Нууу, как минимум странно
Я работал ранее у очень известных и сейчас магазинов, и в видел развитие данного магазина. Прошу не рассматривать меня как шоп в данной теме, а как обычного пользователяЧто в твоём понимании сливался?
Как ни крути, ТС была осведомлена, что от нее в сторону найса не приймут арб.
А писать о сливе одного из самых мамонтовых шопов со стороны шопа у которого и месяца регистрации нет... Нууу, как минимум странно
Старик, лучше тогда уж воздержаться)Прошу не рассматривать меня как шоп в данной теме, а как обычного пользователя
Поди знай, поди знай)Я работал ранее у очень известных и сейчас магазинов, и в видел развитие данного магазина.
По поводу микс.юа - данный персонаж покупал у меня Регу, переписка в телеграмме и в моей теме на другом форуме такой же тематике он отписывал, получал пробы, а после уже покупал товар и перепродавал миксы. Я бы на Вашем месте был бы поосторожнее с языком молодой человекСтарик, лучше тогда уж воздержаться)
Просто фразы по типу "вам других шопов мало" могут выглядеть как "рэклама", и еще по шапке от модеров получишь)
Ты сам отписал "шоп которому месяц" или что-то вроде того)
Поди знай, поди знай)
А может ты славетный микс.юа
Уважаемый, я не вникаю прям полностью во всё что происходит. Просто выразил своё мнение)По поводу микс.юа - данный персонаж покупал у меня Регу, переписка в телеграмме и в моей теме на другом форуме такой же тематике он отписывал, получал пробы, а после уже покупал товар и перепродавал миксы. Я бы на Вашем месте был бы поосторожнее с языком молодой человек
Критика на магазин так же обоснованна в связи с многочисленными жалобы на данный магазин. Я не знаю где Вы увидели в нем мамонта.Старик, лучше тогда уж воздержаться)
Просто фразы по типу "вам других шопов мало" могут выглядеть как "рэклама", и еще по шапке от модеров получишь)
Поди знай, поди знай)
А может ты славетный микс.юа
Я тоже за мир во всём мире.Уважаемый, я не вникаю прям полностью во всё что происходит. Просто выразил своё мнение)
А на самом деле, начинаем срач уже мы с тобой разводить, давай прекращать, и наблюдать за исходом данной темы
С уважением, сииииииииир
Признаться честно, для себя давно принял решение, не брать в подобных элитных шопах, только потому, что действительно с большими объемами теряется качество сервиса.Критика на магазин так же обоснованна в связи с многочисленными жалобы на данный магазин. Я не знаю где Вы увидели в нем мамонта.
Возможно я не прав по поводу данного продавца, но я руководствуясь жалобами сделал данный вывод.
Утверждать не буду, но на сколько мне известно найс далеко не новичек в данной сфереЯ не знаю где Вы увидели в нем мамонта.
Заиц, Кровосток же сказал, что на Найса от тебя больше арбитраж не примет.Оплатила чек 13.05 Бот выдал адрес в том же дворе где я забирала 12.05 вечером в 10 метрах от того клада. Причем вчерашний клад под гаражом был не прикопан а просто лежал и его было видно так что тогда мне просто повезло. А в этот раз я полтора часа обкапывала дерево в надежде что он все таки очень глубоко. А потом посмотрела вокруг и увидела что в этом дворе обкопаны все деревья и клумбы
Фото которое выдал бот.
Дальше фото этого дерева после того как я его обрыла
И фото этого двора где тоже явно порылись чайки
Получается я попадаю на 515грн изза того что куре лень пройтись и он делает все в одном дворе.
В 5 метрах от меня еще 2 пацана искали тоже мед. Но они поняли что там пусто через 20мин. А я как ебанутая полтора часа копала всем чем можно.
В итоге сапорт сегодня написал мне что найс не верит в ненаход.
Кровосток ты закроешь этот арбитраж из-за того что у найса оплачена ветка?
По-моему админка слишком уж покрывает этот магаз
Потому что на меде торчит,а у найса он хорошийНет, ну это просто гениально. Тебе нравится писать арбитражи на найса? Объясните, что вами движет, когда вы снова идете покупать что-то у селлера, с которым уже были проблемы?
Нет, ну это просто гениально. Тебе нравится писать арбитражи на найса? Объясните, что вами движет, когда вы снова идете покупать что-то у селлера, с которым уже были проблемы?
Именно такСтопудово,Кровосток говорил... Если не ошибаюсь, тогда решилось что пз выдали, но было сказано , что последующие покупки на свой риск
Бычья тяга этот медПотому что на меде торчит,а у найса он хороший
Именно так