XENON
Well-Known Member
Я вообще сахар на фото вижуПо-моему альфа на фото, точно такая же как у Лизы Симпсон. Подозрительная Сова XENON присмотритесь, пожалуйста.
Я вообще сахар на фото вижуПо-моему альфа на фото, точно такая же как у Лизы Симпсон. Подозрительная Сова XENON присмотритесь, пожалуйста.
Дело твоё. Как бы этот сахар, потом в арбитражи не превратился.Я вообще сахар на фото вижу
Всеж лучше, чем сольЯ вообще сахар на фото вижу
А я чем тебе помогу? Правила оформления темы в проверке соблюдены, вы на свой страх и риск встаете на пробу, голова на плечах есть.Дело твоё. Как бы этот сахар, потом в арбитражи не превратился.
Фуфуфу, я тут никуда не вставал)))))))А я чем тебе помогу? Правила оформления темы в проверке соблюдены, вы на свой страх и риск встаете на пробу, голова на плечах есть.
абонент паяет, не отвлекайЧто скажешь, Геннадий?
а что мне сказать?Что скажешь, Геннадий?
Расскажи про ужасный секс с женой, и отстойную работу в обувнома что мне сказать?
Ну чего чек, думаю Генадию будет во благую радость увеличить мне пай ,который я в свою очередь разделю его с тем кто со мной пойдет снимать(ваканция вакантна)Перепал чек , и радости ...аж за все форумчан расписался
Лан, не обессудьа что мне сказать?
Дайтедайтедайте
Другое делоНу чего чек, думаю Генадию будет во благую радость увеличить мне пай ,который я в свою очередь разделю его с тем кто со мной пойдет снимать(ваканция вакантна)
Чи не?
0.7 тебе на радость)Ну чего чек, думаю Генадию будет во благую радость увеличить мне пай ,который я в свою очередь разделю его с тем кто со мной пойдет снимать(ваканция вакантна)
Чи не?
та можно и пол кило раз такая маза пошла1,0 еще куда ни шло
Для прохождения проверки вам нужноХочу выдать на пробу пять чеков солей!
Только Харьков
Фото приложу поздже
1.музыка_ветров 0.70
2.mr. money flipper 0.25
3.Eazy-E 0.25
4.4eJloBeK_Payalni4ek 0.25
5.Gaskon 0.25
Прямо с языка снялСписочек что надо!Для прохождения проверки вам нужно
3 трип репорта от Исследователей и 2 юзеров с репутацией с данным списком вы проверку не пройдете мир
Да компания как-то не воодушевляет на запись.....но если надо,то надо,не зря же ленту ношу!Еще есть места, вроде бы