Оператор отвечает всем, пишиПишу оператору, ответа нет, как решить вопрос?
Пишу, жду, старичек спиди пока молчит(Оператор отвечает всем, пиши
Напиши еще раз, либо с другого акка, не тормози ;).С утра был, пол часа назад тоже был и даже не просмотрел!
![]()
Напиши боссу. Пусть дадут оперу по шее))).
Пишу и, тута и тама..
Оператор какашка
Так интересно-почему б не ответить, а игнорить!?!
Молчит, фигня всякая в голову пошлая лезит!
Сложно понять, на RC ветеран уже-элита.....хз

Такая же примерно фигня.Везет тебе, а мне на ящик в падике положил которой просмотреть можно спускаясь сверху по ступеням, жду второй день но оператор не часто на связи
Бывало и у меня такое не раз. Но в конечном итоге все решалось . Так что пиши и он обязательно ответитОператор Теперь онлайн чаще,
но игнор, ох же эти работники по призывуПенсионеры
![]()
Я же говорил что Спиди все решает. УдачиКонфликт улажен, спасибо

Спасибо!
Посмотреть вложение 27671
Та же самая история, за последний месяц у этого магазина 3 находа из 15 заказов, это совсем не адекватно. Обычно не пускаю слюни на форумах и т. д, но в последний раз воспалился пердак и я написал оператору, предоставил пруфы с двумя пустыми местами и третьим, где я нашёл что хотел, на что опер просто улыбнулся с меня и пиздец) мол искал хреново. Хотя накопаны были кратер возле детской площадки,. Толи закладчик даун, толи даж не знаю.Последнее время ,магазин перестал нас радовать одни ненаходи 3 подряд 2 грамма шишек 700 шрам Амфа по 0,5 в одном из подъездов не одной не было на месте ,работал с этим магазином не один год было все ровно ,с сегодгнешнего дня не чего хорошего сказать не могу не одного не перезаклада не ответа оператора так что как-то так сдулся магазин закладчики не ответствино относятся к работе теперь начинаются сомнения были ли это чайки или груза не было и вовсем на мести .
Дай все фотки этих неудачных кладовТа же самая история, за последний месяц у этого магазина 3 находа из 15 заказов, это совсем не адекватно. Обычно не пускаю слюни на форумах и т. д, но в последний раз воспалился пердак и я написал оператору, предоставил пруфы с двумя пустыми местами и третьим, где я нашёл что хотел, на что опер просто улыбнулся с меня и пиздец) мол искал хреново. Хотя накопаны были кратер возле детской площадки,. Толи закладчик даун, толи даж не знаю.
Ещё отдельно хотел сказать за точки. Это пиздец товарищи. То тип закинул Клад на промзону какую-то, куда людей не пускают, хз как он туда зашёл. Я потратил 3ч чтобы туда зайти и понять что точка пустая. То фотки с меткой хер пойми куда указываю щей, мол ищи в радиусе сантиметров 20. У закладчика нету бабок на изу? Те три клада что я все-таки нашёл были то в скотчем, то в малярном скотче. В обычном к слову найти очень трудно, я сначала даже не понял что вытащил.
Итого, чтобы купить в последний раз 3 марки, мне пришлось заплатить за 9шт и объехать пол города, рыться на детской площадке и лазить по промзонам. Остался хреновый осадок от этого шопа.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: