та прям такиЭто лучший магазин. Спасибо бро,ровные и четкие!!!
та прям такиЭто лучший магазин. Спасибо бро,ровные и четкие!!!
Харош)Посмотреть вложение 140025
Номер заказа не сохранился, потому что я чищу телегу. Вот клад был куплен 1 июля, а сам клад сделан 2 декабря 25 года.
Я 4й день жду ответ(Норм магазин чё вы зраду разводите. Оператор на связи бывают конечно затяги по ответам но ответит в этот день. Не как допустим некоторые по 3 недели отвечают.)
ну такие себе аргументы. номер заказа не сохранился)Посмотреть вложение 140025
Номер заказа не сохранился, потому что я чищу телегу. Вот клад был куплен 1 июля, а сам клад сделан 2 декабря 25 года.
Ну с такими расценками и скрином что ты скинул получается 500×8(как минимум)Speed!Up-Shop это получается мне +500 на баланс, за то, что оператор не ответил в рабочее время
Так он сам писал это правилоНу с такими расценками и скрином что ты скинул получается 500×8(как минимум)
ВотВ случае доказательства клиента о том , что оператор не ответил в рабочее время клиенту, клиент получает бонус в размере 500 грн( ТОЛЬКО ПРИ ОТСУТСТВИИ СПАМА)
Та судя по дате сообщения, не такое уж и новенькое.Что-то новенькое
Я с таким не разбираюсь, от чаек жалобы не рассматривает форум.
ТочноЯ с таким не разбираюсь, от чаек жалобы не рассматривает форум.
Появился реальный вариант поменять ситуациюТа судя по дате сообщения, не такое уж и новенькое.
Ты пишешь то снял то ненаход
Зачем ты здесь вообще пишешь? Тебе еще в 2024 году дали отказ от дальнейших покупок.так что насчет клада которому полгода? ты считаешь это нормальным продавать клады которым полгода?
Я написал сначала за ненаход.Ты пишешь то снял то ненаход
Кто?)Bruder,
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: