ВеритьБро а как быть с богом??
ВеритьБро а как быть с богом??
У вас по шесть кладов в подъезде.Покажи мне ситуацию, где у нас 3 клада на этаже ?
От куда ты это придумал ?
ХзУ вас по шесть кладов в подъезде.
В таких местах,где Фик хватит мозга чайкануть,где,что бы болезнь,надо подругу на плечи сажать.
И,сссуко,там пусто.Прикинь?
Один на Одесской.
Берём второй на Алексеевке, подъезд.Тоже,под плафоном,на потолке.
Мало того,что топчется,как дибил под подъездом,объясняешь аборигенам,к кому ты заходишь в подъезд -там тоже нихуя.
Подруга психанула,меня с мефом нах послала,оплатила солей чек "на улице,тайник".
Забрала,ухуярилась,села на паранойю-никакого праздника.
До войны был топ шоп .
Супер топ шоп.
Сейчас,как ни падик-половина мимо.
В таких местах,где чайке ума не хватит.
Думайте.
А с каких пор это у нас клады тайники появились? ПокажитеУ вас по шесть кладов в подъезде.
В таких местах,где Фик хватит мозга чайкануть,где,что бы болезнь,надо подругу на плечи сажать.
И,сссуко,там пусто.Прикинь?
Один на Одесской.
Берём второй на Алексеевке, подъезд.Тоже,под плафоном,на потолке.
Мало того,что топчется,как дибил под подъездом,объясняешь аборигенам,к кому ты заходишь в подъезд -там тоже нихуя.
Подруга психанула,меня с мефом нах послала,оплатила солей чек "на улице,тайник".
До войны был топ шоп .
Супер топ шоп.
Сейчас,как ни падик-половина мимо.
В таких местах,где чайке ума не хватит.
Думайте.
Читай внимательно. Не у тебя в магазине брали. У тебя то и нет верно. Она плюнула на твои клады и взяла нормально в другом месте тайникомА с каких пор это у нас клады тайники появились? Покажите
где написано что в другом магазине?Читай внимательно. Не у тебя в магазине брали. У тебя то и нет верно. Она плюнула на твои клады и взяла нормально в другом месте тайником
Нет,чел.где написано что в другом магазине?
"
"
не вижу тут фразы в другом магазине
Тебе же дали пзПривет , позавчера взяла грамм мефа на хтз, у меня не наход , взяла еще один тоже самое , оператор не отвечает , немножко обидно , ибо потратила на два клада 3к а в итоге осталась без ничего, прошу хотяб один пз дать , а в ответ тишина
+Привет. Есть проблема с кладом. Ответь в телеграм пожалуйста.
@ghmishenkoj
дай свою телегу плиз или отпиши сам дай номер заказа или фоток кладаКрайне спорный продавец
вчера брал 1г на салтовке (магниты), клад нашел,но по виду вместо грамма 0,5-0,7, но хоть сама шишка была хорошая по качеству
сегодня брал и ненаход
+
Чего такой злой? Не драматизируй)Тут походу одни проблемы
Так же жду ответ
Вы что отзывы не читаете перед тем как берете?привет, произошла ситуация, взял здесь 1г шишек на улице в Харькове, и не нашел, клад максимально ублюдский, висит с другой стороны на заборе возле строительной будки, если кто то с этой будки выйдет и зайдет за угол, клад будет висеть прям на уровне глаз, ну ниче, бывает, написал оперу, ответил через 3 дня выдав пз, который я так же успешно не нашел) клад просто очевиднейший под подъездом между железок, написав ему об этом мне ответили через 2 дня, сказал тебе уже дали пз, ну и толку от этого пз если он пустой? больше не хочу сотрудничать с данным магазином, и вам не советую. 7 покупок 1 наход
так это стандартная статистика для этого магазина. скажи спасибо что клад не за ноябрь 25 года, как было у меня)))7 покупок 1 наход
Вы что отзывы не читаете перед тем как берете?
Где такое было дай номер заказатак это стандартная статистика для этого магазина. скажи спасибо что клад не за ноябрь 25 года, как было у меня)))
Снова я. Не нужно было кидать лично меня когда у меня были постоянные ненаходы. И не надо доказывать что это не так. У меня есть и скрины твоих ответов и фотки ненаходов. И тут уже все знают про это и про типо "надёжные клады"Снова ты
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: