Отзывы О Сервисе

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.one Telegram> https://t.me/SpeedUp_309rc
Вы отзывы читаете перед тем как брать? Неужели трудно почитать

Сейчас очень сложные времена для работы а Харькове.
Ар@кул пишу тебе, люди у нас покупают, так как мы одни из не многих, кто остался работать в Харькове с таким изобилием позиций и кладов. Возьми открой топ 10 ботов со всех форумов и посмотри, что и где у кого продается.
И как правило, когда клиент снял товар, он несётся на всех парах его употреблять , а не пишет об этом на форуме.
Мы в работе более 13 Лет
И нам некому, что доказывать

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
Да непонятно вообще какого х он там сидит и что делает этот опер,если все вопросы решает сдесь админ
Скрины в студию, если сообщение было отправлено не в рабочее время и нам предъявлена притензия. Клиент идёт в блок . Если же наоборот, мы лаем перезаклад

Memphis10

Мес†ный
Реакции
632
Баллы
532
Сейчас очень сложные времена для работы а Харькове.
Ар@кул пишу тебе, люди у нас покупают, так как мы одни из не многих, кто остался работать в Харькове с таким изобилием позиций и кладов. Возьми открой топ 10 ботов со всех форумов и посмотри, что и где у кого продается.
И как правило, когда клиент снял товар, он несётся на всех парах его употреблять , а не пишет об этом на форуме.
Мы в работе более 13 Лет
И нам некому, что доказывать
То,что вы работаете вы молодцы.Оператора найдите,который будет помогать и отвечать покупателям,а не просто читать сообщения и нихуя в ответ не отвечать.И куре можно сказать чтоб не делал по три клада на этаже. Всё зависит от руководства,а отмазок можно придумать вагон!

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
Ну есть как бы магазины у которых всё в порядке. А если ваш курьер делает на одном этаже три клада то это ваша проблема. И есть операторы которые постоянно в сети а не только до трёх. Плюс ко всему у вас постоянно ненаходы из за чего конкретно мы, прекратили покупать. И если вы считаете что это норма , тогда это ваше право
Покажи мне ситуацию, где у нас 3 клада на этаже ?
От куда ты это придумал ?

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
Мне в сутки таких вот как ты сказочников, попрошаек и поплавочных жизнью людей столько всего пишет, что я даже не хочу с тобой дальше цепляться. Если тебя , что-то не устраивает иди своей дорогой и тарся в другом месте

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
То,что вы работаете вы молодцы.Оператора найдите,который будет помогать и отвечать покупателям,а не просто читать сообщения и нихуя в ответ не отвечать.И куре можно сказать чтоб не делал по три клада на этаже. Всё зависит от руководства,а отмазок можно придумать вагон!
То что оператор не отвечает также необходимо проверять на объективность: в рабочее ли время было написано, сколько сообщений успел настрочить вопрошающий за это время и попасть в бан. Есть правила работы, они написаны на ветке, также я здесь регулярно об этом напоминаю, но всегда находятся не понимающие нормальных слов

Memphis10

Мес†ный
Реакции
632
Баллы
532
Мне в сутки таких вот как ты сказочников, попрошаек и поплавочных жизнью людей столько всего пишет, что я даже не хочу с тобой дальше цепляться. Если тебя , что-то не устраивает иди своей дорогой и тарся в другом месте
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу тоже не пустословить.Исходя из того сколько людей на ветке пишет о ненаходах и количестве арбитражей на ваш магазин,делаются выводы!Если вы их не делаете,это ваши проблемы!

Memphis10

Мес†ный
Реакции
632
Баллы
532
То что оператор не отвечает также необходимо проверять на объективность: в рабочее ли время было написано, сколько сообщений успел настрочить вопрошающий за это время и попасть в бан. Есть правила работы, они написаны на ветке, также я здесь регулярно об этом напоминаю, но всегда находятся не понимающие нормальных слов
Так а ты проверил хоть раз?Или вы всегда правы а все остальные пиздуны

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
384
Баллы
532
Вещества
Натура
Покажи мне ситуацию, где у нас 3 клада на этаже ?
От куда ты это придумал ?
У меня такое было. И даже могу прикрепить скрины прошлых арбитражей лично у меня было три клада на этаже и всё ненаходы. Плюс об этом неоднократно писали люди. И зачем отрицать? Если можно просто наказать за такое курьеров

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
384
Баллы
532
Вещества
Натура
И я не попрошайка а не покупаю тут ничего. И могу доказать . И арбитражи были и в мою пользу решения выносились. Так что не нужно рассказывать

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
У меня такое было. И даже могу прикрепить скрины прошлых арбитражей лично у меня было три клада на этаже и всё ненаходы. Плюс об этом неоднократно писали люди. И зачем отрицать? Если можно просто наказать за такое курьеров
ты опять пустословишь. Вместо того чтобы говорить " Могу показать скрины" Возьми и покажи. Такие дешёвые манипуляции не прокатывают. У нас все клады проверяются, неужели кто-то думает что если бы делалось 3 клада на этаже за это не получил бы курьер по шапке? Это мой последний тебе ответ: или предоставь подтверждение свим словам или попробуй быть нормальным и ступай своей дорогой

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.705
Баллы
2.593
Вещества
Я тебя не оскорблял и тебя попрошу тоже не пустословить.Исходя из того сколько людей на ветке пишет о ненаходах и количестве арбитражей на ваш магазин,делаются выводы!Если вы их не делаете,это ваши проблемы!
тебя никто не оскорблял, если ты подхватил чëс про 3 клада на этаже то подтверди а пока ты сказочник. Относительно ненаход скажу так: посчитай сколько жалоб на ветке в неделю о ненаходах и попробуй прикинуть сколько продаж в ту же неделю. Совокупное количество ненаходов +-2% (туда же входят халявщики желающие пз).

Ар@кул

Well-Known Member
Реакции
384
Баллы
532
Вещества
Натура
ты опять пустословишь. Вместо того чтобы говорить " Могу показать скрины" Возьми и покажи. Такие дешёвые манипуляции не прокатывают. У нас все клады проверяются, неужели кто-то думает что если бы делалось 3 клада на этаже за это не получил бы курьер по шапке? Это мой последний тебе ответ: или предоставь подтверждение свим словам или попробуй быть нормальным и ступай своей дорогой
А тебе вообще пофиг что тебе люди тут пишут ? Почитай свои же отзывы . Не одна я это пишу вообще то

Memphis10

Мес†ный
Реакции
632
Баллы
532
Согласен проверяются, только не вами ,а чайками которые выкупили шо да как давным давно

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: