Alex161176
Исследователь Эйфории
Ну если вы не знаете что пишут у вас в ветке, специально продублирую здесь.а ты трип с февраля отписал ?
Посмотрите трип от 2 марта
Последнее редактирование:
Ну если вы не знаете что пишут у вас в ветке, специально продублирую здесь.а ты трип с февраля отписал ?
И вдруг вы не поверите, прикреплю скрин. У нотариуса не надо заверить?а ты трип с февраля отписал ?
Может ещё скрин с дневника или из ветки трип репорты? Не стесняйтесь, позорится так по полной 😁😁😁 только если у нотариуса заверить, придётся 500 грн взять 🤦а ты трип с февраля отписал ?
Как я понял ключевое - "клады не цепляются" 😂😂😂клад на метале и никак к счетчикам и проводам не имеет отношения все безопасно. клады сверху для чаек не цепляются
Нет конечно.Должен?
Норм Место говорите без клада ?во первых вы что тут новорег что в нашем магазе. вам вообще не положено было перезаклад.
место клада норм в тг я тебе отвечал
Ну неделю назад брал в том же районе, все норм было. Вчера в бот зашёл и сделал заказы, а на форум не заглянул, к сожалению.Вы отзывы читаете перед тем как брать? Неужели трудно почитать
@ghmishenkojдай свою тг
@ghmishenkoj
Всмысле?Так тебе же сразу ответили
Можно в ЛС ВасТак тебе же сразу ответили
В ТГ не отвечает оператор написал в ЛС ВамТак тебе же сразу ответили
Отпишите в ТГ Nike99966во первых вы что тут новорег что в нашем магазе. вам вообще не положено было перезаклад.
место клада норм в тг я тебе отвечал
Тогда давайте кошелек юсдт трц20 вернём вам средстваSpeed!Up-Shop я же не за бабки и не за грам мефа переживаю. Что за отношение........ не хочу матерится. Я написал в тг, написал в личку, написал в ветке и блядь ноль реакции. У тебя бот висел, не давал мне сделать еще одну покупку ненайденного мефа. А оператору видимо похуй что шоп не получил еще одну покупку, а наоборот потерял несколько покупателей. Мне очень нравятся клады шопа на улице на магните, но ни я, и никто из моей большой компании, больше не сделает у тебя ни одной покупки.
Отпишите в ТГ Nike99966
Пожалуйста
А я где то писал про пз или о возврате средств? Я как то переживу этот "ужаснейший" ненаход и без этого. Вопросов к шопу у меня больше не возникнет. Но если эта ситуация показала, как вы из за своих сотрудников потеряли несколько хоть и маленьких, но очень лояльных к вам клиентов, которым нравятся и ваши клады, и ваши вещества. И которые были очень вам благодарны за то, что когда были на отдыхе в безлюдовке месяц назад, купили и легко сняли там клад мефа без поездки в Ха.Тогда давайте кошелек юсдт трц20 вернём вам средства
ПЗ Получил снял сразу Быстро Магнит, Четко Навалило👍👍👍Тебе был выдан новый клад в чем вопрос
Спасибо за отзывПЗ Получил снял сразу Быстро Магнит, Четко Навалило👍👍👍
Рассмотрев все ваши жалобы было принято решение вернуть вам средства . Не пз. Не на баланс.А я где то писал про пз или о возврате средств? Я как то переживу этот "ужаснейший" ненаход и без этого. Вопросов к шопу у меня больше не возникнет. Но если эта ситуация показала, как вы из за своих сотрудников потеряли несколько хоть и маленьких, но очень лояльных к вам клиентов, которым нравятся и ваши клады, и ваши вещества. И которые были очень вам благодарны за то, что когда были на отдыхе в безлюдовке месяц назад, купили и легко сняли там клад мефа без поездки в Ха.
И если произойдут изменения , то это и будет самым лучшим решением этого вопроса.
P.s. ведь я так и не понял, почему оператор прочитав мое сообщение, просто забил на него, не удостоив меня чести получить на него хоть какой то ответ . И почему вы, прочитав мое сообщение в личке, где не было ни слова о пз, поступили так же.
С уважением к вам, как к однофорумчанину 🤝
Спасибо за отзывЗабра ПЗ. Всё чётко! Спасибо за понимание и что вошел в ситуацию Speed!Up-Shop
Ты в числе топ шопов где я тарю!
Ещё раз спасибо!
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: