Отзывы О Сервисе

Реакции
11
Баллы
232
Жду ответ в телеграм решения проблемы если нужно фото и скрины переписки предоставлю

Nakamuru

Well-Known Member
Реакции
71
Баллы
332
Просто нет такого адреса скажи оператору и этому не одыкватному курьеру бля целый день ходил по зубенко искал 6дом которого нет в помине
У меня такое было раз...Кура дома путает
:confused:

Реакции
11
Баллы
232
Как можно так перепутать это походу он был не трезвый )

Реакции
11
Баллы
232
Короче все братцы не буду спамить СПИДАП РЕШИ БРАТЕЦ ПРОБЛЕМУ И ДАЛЬШЕ ДРУЖЕМ А ВОБЩЕ ЗА ТАКОЙ ПРИКОЛ ХАЙ КУРА ЕЩЕ ВЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЛОЖЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЕГО БОЧИНА НЕ МОЯ)

Мой ТГ @Bumzip

cherrycrystal

New Member
Реакции
1
Баллы
222
Самый ужасный сервис! Тут вообще те, кто заказывают, находят хоть что-то?
Делала в понедельник вечером заказ,поскольку отзывы плохие у данного магаза, брала чисто на вечер 1, оплатила,выбило место отличное не далеко прям, пошла а туда хуй попадешь, в домофон никто не отвечает, да и в целом он как будто не работают, простояла с 9 до 23-00 никто так и не заходил и не выходил , соответственно я не попала даже в подъезд в этот день, затем когда я туда пошла в следующий раз, все же мне удалось туда зайти, и как я и думала там ничего не было, я облазила там все и ушла , оператор не ответил до сих пор. Ну как так можно ???

Gydini

Member
Реакции
2
Баллы
22
Делала в понедельник вечером заказ,поскольку отзывы плохие у данного магаза, брала чисто на вечер 1, оплатила,выбило место отличное не далеко прям, пошла а туда хуй попадешь, в домофон никто не отвечает, да и в целом он как будто не работают, простояла с 9 до 23-00 никто так и не заходил и не выходил , соответственно я не попала даже в подъезд в этот день, затем когда я туда пошла в следующий раз, все же мне удалось туда зайти, и как я и думала там ничего не было, я облазила там все и ушла , оператор не ответил до сих пор. Ну как так можно ???
Привет.А какой раён брала ?

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.522
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
Короче все братцы не буду спамить СПИДАП РЕШИ БРАТЕЦ ПРОБЛЕМУ И ДАЛЬШЕ ДРУЖЕМ А ВОБЩЕ ЗА ТАКОЙ ПРИКОЛ ХАЙ КУРА ЕЩЕ ВЕС ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЛОЖЕТ ЗА СВОЙ СЧЕТ ЕГО БОЧИНА НЕ МОЯ)

Мой ТГ @Bumzip
не знаю как у тебя не находит улицу!!!зубенко

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.522
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
ну вы же осознано выбираете подъезды
они закрыты. вам либо нужен ключ либо ждать

Сверху Снизу