- Реакции
- 4.474
- Баллы
- 2.593
- Вещества
- ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.co Telegram>https://t.me/SpeedUpKH
Бро я конечно понимаю что ты мне ответил в ТГ но ответ не устраивает меня, и отвечать раз в неделю это не уровень для такого шопа 🤝Доброй ночи, хочу сказать так, шоп не плохой ассортимент велик но брал 2 клада nboom 2 нн спасибо но оператор вернул только 1 пз брал давно упустим недавно 2 клада по 1 гр Мефа 1 клад я снял второй не нашел перетормошил всю стену оператор морозит уже больше 10-и дней потратил 1300 в никуда, хотя есть все видосы, ответ был таким «Он там» в последствии чего ему пишешь он читает и не отвечает, как я могу дальше брать если по факту в минусе на 2к без каких либо изменений, оператор давай решать этот конфликт
дай свою телегу и пин с бота\сайтаБро я конечно понимаю что ты мне ответил в ТГ но ответ не устраивает меня, и отвечать раз в неделю это не уровень для такого шопа 🤝
Отписалдай свою телегу и пин с бота\сайта
Бро смысл ты просишь всё если ты сообщение на форуме не чекаешь, ты меня конечно извини я брал клад 29-ого числа я тебе в тг написал больше 70-и сообщений в замен на все я получил 5-ь сообщений в Формате «он деться никуда не мог» хотя его там реально нет, и я никогда не пишу что его там быть не может и я если не нахожу я напишу оператору но пока буду ждать ответ перепроверю ещё по 3 раза ты меня не слышишь что я тебе говорю я сказал чётко я выломал наглухо часть стены, нет там клада!дай свою телегу и пин с бота\сайта
Бро а по моей проблеме,я даже арбитраж создал,ты сказал что отдашь деньги за один ненаход,в результате игнор...можете ответить по фактувыдан пз
давай свой кошелек юсдт трц20 мне в лс я тебе скину возврат за кладБро а по моей проблеме,я даже арбитраж создал,ты сказал что отдашь деньги за один ненаход,в результате игнор...можете ответить по факту