Дорогие клиенты.
Если клад в подъезде, это не значит, что его легко снести.
Мы не ложим пятиэтажки
Ложатся 16ти и 9ти эт.
В 9 не более 2 кладов
В 16 не более 3.
Мы проведём конкурс. Для вот таких вот любителей пиздежа
И дадим адрес , где будет лежать 2 клада соли и посмотрим кто их найдет без фото и описания.
Ещё раз повторюсь, все клады рондоино проверяются специальным человеком раз в месяц под фото отчёт.
Приветствую. Хотите сказать что никогда не было проблем в Харькове с Вашими кладами? Я просто скажу как было, к сожалению без пруфов, т.к. было давно. Покупаем с типом у Вас марочки (улица) перед подъездом в периле, в пз отказано, берём ещё (марок больше негде было взять) и получаем фотку недалеко под подоконником, не нашли. Я не сильно с той ситуации расстроен был, банковал не я. Вот уже моя ситуация, когда я брал меф, подряд несколько фоток, одну за одной всё в том же подъезде, да в 12ти этажке. Потратив куда больше денег чем планировалось, получил вес, меньший чем за тот что заплатил. Почему не писал оператору? Потому что он никогда особо не помогал, потому что: «Там всё есть», «Клад свежий»
Опять же почему не взял в другом шопе? Не было на тот момент позиций мефа на других витринах, и... Да меф у Спидапа пушка, жаль что так мало его досталось, а кто-то за мои деньги разнюхался от души. Я это к тому что был бы топовый шоп на ряду с другими, если бы им занимались как полагается. Шефу хочу пожелать что бы всё наладилось в рабочей сфере, добросовестных кур. Надеюсь когда-нибудь смогу снова зарядиться Вашим мефчиком