Отзывы О Сервисе

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
124
Баллы
432
СПИДап это возня в попу. Шоп давно стал причиной для создания мемов и не более. Тут берут только те кто отчаялся
А почему тогда не блокнут магаз? Ну просто я на 600 грн не обеднею , но так каждый по 600, и тип тупо сидит и не выдаёт ничего, так ещё и врут …

Hannibal Pablo

🦅🦅🦅
Реакции
515
Баллы
532
А почему тогда не блокнут магаз? Ну просто я на 600 грн не обеднею , но так каждый по 600, и тип тупо сидит и не выдаёт ничего, так ещё и врут …
Парадокс. Всем как бы и похуй на этот шоп, все знают что дырка. Бывали моменты когда решались траблы, они в далёком прошлом. Сама стратегия распространения хуйня полная: заряжать падики от первого и до 56го этажа (образно) в одних и тех же местах на каждом этаже. Хуй знает зачем такое делать, видимо перформанс

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
124
Баллы
432
Парадокс. Всем как бы и похуй на этот шоп, все знают что дырка. Бывали моменты когда решались траблы, они в далёком прошлом. Сама стратегия распространения хуйня полная: заряжать падики от первого и до 56го этажа (образно) в одних и тех же местах на каждом этаже. Хуй знает зачем такое делать, видимо перформанс
Поняла 🫡 но девочку жалко(

guan4ik

Member
Реакции
7
Баллы
222
Да не веселите программу отчаявшиеся проходимцы, если решаешь дела - смотришь когда появился район - берешь свежий и 90% разваливается в этом же паде. При этом не нужно мониторить, оно очевидно что район недавно сделан. Если кладу меньше недели он уверенно забирается. Минусы цены, но компенсируется качеством товара и долгое ожидание обратной связи... пиздуйте ищите ракурсы и снимайте приколы 3 см по такой погоде, каждому свое же

Crystal_cherry

Well-Known Member
Реакции
124
Баллы
432
Да не веселите программу отчаявшиеся проходимцы, если решаешь дела - смотришь когда появился район - берешь свежий и 90% разваливается в этом же паде. При этом не нужно мониторить, оно очевидно что район недавно сделан. Если кладу меньше недели он уверенно забирается. Минусы цены, но компенсируется качеством товара и долгое ожидание обратной связи... пиздуйте ищите ракурсы и снимайте приколы 3 см по такой погоде, каждому свое же
Ну слушай, я год с 2 акков с парнем покупаю шиш, и если я пишу о том что данный шоп меня наебал, то значит так и есть. А вот прикопы в 3-4 см прикинь в изи найти) Про проходимца я бы на твоем месте вообще молчала бы ) потеряли как минимум 2 клиентов, которые беру стафф каждые 2-3 дня !

Hannibal Pablo

🦅🦅🦅
Реакции
515
Баллы
532
Клад забирается если сделан 15 минут назад. В противном случае его сносят до тебя, кто первый того и тапки. Сам стиль класть так клады уже изжил себя, чайки давно выучили манеру куры. Тут чисто менять персонал, на мой взгляд.
Дрочиться и выглядывать когда же будет завоз - это полный пиздец, когда можно взять в надёжном месте, где тебе всегда ответит сотрудник сервиса, а не пошлют нахуй назвав чайкой.
«Каждому своё, своё не каждому» - этот слоган отлично, на данный момент, подходит сервису спидап

guan4ik

Member
Реакции
7
Баллы
222
Типа я навряд ли открою техники Илона маска этим да и пиздюль очевидно получу от магазина, но если я хочу железно я бронирую 1-3 клада и оплачиваю следующий - он железно свежий, все боты выдают в порядке свежести. Иногда даже 6-7 клад оплачиваю когда на последние беру. Сервисом разрешается до 10 броней за сутки, так что было бы желание. А про 15 минут и снос клада это схоже на демотивационный спич с рехаба, сорри. Большинство районов - даже с набором ключей чтоб обойти надо 3 дня минимум с утра до вечера. Ну и у других селлеров вы планокуры сможете себе позволить только быстрорастущую душную индюшатину, а тут чуть иначий товар

Memphis10

Мес†ный
Реакции
416
Баллы
532
Типа я навряд ли открою техники Илона маска этим да и пиздюль очевидно получу от магазина, но если я хочу железно я бронирую 1-3 клада и оплачиваю следующий - он железно свежий, все боты выдают в порядке свежести. Иногда даже 6-7 клад оплачиваю когда на последние беру. Сервисом разрешается до 10 броней за сутки, так что было бы желание. А про 15 минут и снос клада это схоже на демотивационный спич с рехаба, сорри. Большинство районов - даже с набором ключей чтоб обойти надо 3 дня минимум с утра до вечера. Ну и у других селлеров вы планокуры сможете себе позволить только быстрорастущую душную индюшатину, а тут чуть иначий товар
Сказал новорег

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.583
Баллы
2.593
Вещества
ВНИМАНИЕ АДРЕС САЙТА www.309rc.one Telegram> https://t.me/SpeedUp_309rc
Вот ты дольоеб ???
Вот сука , если всё так как ты пишешь и 50% ненаходов, нахуй ты вообще заходишь ко мне на ветку , теряйся нахуй и не заходи сюда больше , кончелыга иди копай прикопы во льд
Да никогда он не был хорошим,в лучшем случае лотерея 50/50.По безнадёге разве что,и то если есть лавэ

у

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.583
Баллы
2.593
Вещества
Уважаемые клиенты
Всех с наступившим новым годом!!!
Всем здоровья мира и любви ❤️❤️❤️
Берегите себя И своих близких.
Мы полноценно возвращаемся в работу

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.583
Баллы
2.593
Вещества
Дорогие клиенты.
Если клад в подъезде, это не значит, что его легко снести.
Мы не ложим пятиэтажки
Ложатся 16ти и 9ти эт.
В 9 не более 2 кладов
В 16 не более 3.
Мы проведём конкурс. Для вот таких вот любителей пиздежа
И дадим адрес , где будет лежать 2 клада соли и посмотрим кто их найдет без фото и описания.
Ещё раз повторюсь, все клады рондоино проверяются специальным человеком раз в месяц под фото отчёт.

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.583
Баллы
2.593
Вещества

зиммер

Member
Реакции
4
Баллы
232
Може тому що там нема 9 та 16 ?))
Зачем комментировать то, в чем вообще не разбираешься? Большинство домов в этих городах именно 9-этажки. Пятихи встречаются редко.

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.583
Баллы
2.593
Вещества
Темболее у тебя клад был, и это реально твои проблемы что ты не смогла забрать. Нужно было брать кента. Я девочка, рост 160, как-то был клад просто изи, но из-за роста я тоже не смогла забрать с дерева, пришлось просить Кента помочь и делить пятку .
Что за клад в дереве ????

Speed!Up-Shop

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Реакции
4.583
Баллы
2.593
Вещества

Memphis10

Мес†ный
Реакции
416
Баллы
532
Тебя это не должно ебать

Hannibal Pablo

🦅🦅🦅
Реакции
515
Баллы
532
Дорогие клиенты.
Если клад в подъезде, это не значит, что его легко снести.
Мы не ложим пятиэтажки
Ложатся 16ти и 9ти эт.
В 9 не более 2 кладов
В 16 не более 3.
Мы проведём конкурс. Для вот таких вот любителей пиздежа
И дадим адрес , где будет лежать 2 клада соли и посмотрим кто их найдет без фото и описания.
Ещё раз повторюсь, все клады рондоино проверяются специальным человеком раз в месяц под фото отчёт.
Приветствую. Хотите сказать что никогда не было проблем в Харькове с Вашими кладами? Я просто скажу как было, к сожалению без пруфов, т.к. было давно. Покупаем с типом у Вас марочки (улица) перед подъездом в периле, в пз отказано, берём ещё (марок больше негде было взять) и получаем фотку недалеко под подоконником, не нашли. Я не сильно с той ситуации расстроен был, банковал не я. Вот уже моя ситуация, когда я брал меф, подряд несколько фоток, одну за одной всё в том же подъезде, да в 12ти этажке. Потратив куда больше денег чем планировалось, получил вес, меньший чем за тот что заплатил. Почему не писал оператору? Потому что он никогда особо не помогал, потому что: «Там всё есть», «Клад свежий»
Опять же почему не взял в другом шопе? Не было на тот момент позиций мефа на других витринах, и... Да меф у Спидапа пушка, жаль что так мало его досталось, а кто-то за мои деньги разнюхался от души. Я это к тому что был бы топовый шоп на ряду с другими, если бы им занимались как полагается. Шефу хочу пожелать что бы всё наладилось в рабочей сфере, добросовестных кур. Надеюсь когда-нибудь смогу снова зарядиться Вашим мефчиком

Сверху Снизу