Тестер: Сова
Толер: космос
Способ: водный
Дозировка: 4×125мг
Был записан на пробу шиш опиум от Шивы. Получил картинку вечером уже не решился сразу катить и путешествие было отложено на следующий день а вернее утро.
О сервисе:
картинка ясная и понятная, координаты и место все соответствует действительности и с поиском вышесказанного проблем совершенно не возникло, место тихое и не палевное
О кладе:
сказать что я был впечатлен это ничего не сказать. Способ подачи гипс, вернее не гипс а страусиное яйцо которое явно не влезло бы в карман. Резким движением руки в сторону земли разбиваю тут же на месте это яйцо кощея бессмертного из которого выпал свёрток синей изоленты. Вот это уже другое дело как по объёму так и удобности ношения данного образца соцветий
Сажусь на карсан и двигаю в сторону дома по пути отзвонив одному хомяку чтоб готовил легкие, протирал пока бульбик от пыли и готовился к моему прибытию.
О шишке:
Тут ничего не скажешь плохо о ней. Плотное, мясистое соцветие с калейдоскопом всех оттенков зелёного с вкраплениями коричневых оттенков. Пролечка как по мне просто отменная. Модно в принципе крошить как руками так и ножницами или же гриндером. Но выбор пал на ножницы так как хотелось её именно искрошить до атомов для полного раскрытия запаха. Запах тоже порадовал мои рецепторы, лёгкий, приятный, особо какой-то оттенок выразить сложно из-за полноты букета запахов. Вполне удосужусь отметить что запах весенний, лёгкий, приятный, в сторону сативы.
Погнали!!!!
Насыпаю в колпак водного аппарата ~125мг и турбозажигалкой взрываю все это дело. Горит хорошо, сгорает без остатка, потусторонних запахов незамечено. Опускаю первую бело-желтую колбу в ведро тем самым нагружать лёгкие в полном объёме. Держать в лёгких по несколько секунд не вижу смысла что уже и так давно доказано что это все для одного места. Заходит очень легко, я бы даже сказал незаметно. Вкус приятный с оттенком свежескошеной травы. На меха не давит совсем а вот при выдохе немного тяжелее. Хомяк повторяет ту же процедуру и опускаем снова по 125мг. Уже повеселее вход, немного ощущается некая маслянистость и кажется что сам дым уже потяжелее хоть и с прикашливанием на этот раз все и вышло но тут грешу на недавнюю корону нежели на шиш
Подкуриваю сигарету, завариваю себе кофеек из турки и жду эффектов.
Первое время кажется что эффектов как таковых нет или же совсем слабы но прошло около 5 минут и я заметил что сознание уже окутано лёгкой пеленой и процесс пошел.
Пока гигикали и курили стало вполне отчётливо ясно что обухом по голове мы уже получили хоть и не заметно для самих себя. Эффекты стали значительно сильнее, язык уже не повернётся сказать что эффект слабый. Мыслей в голове куча, трындим обо всем на свете. Состояние лёгкое, на мотор и голову не давит, раскоординации нет, сушняка нет а вот глазки красные
Сами не заметили как прошёл уже час в течении которого мы занимались много чем. Играли в карты, прикалывались с чего попало в ютубе.
По прошествии полтора часа эффекты начали свой спад и стало состояние "ни туда ни сюда". Решено было еще сделать по паре штук размером в 125мг, что и сделано. Единственное что мы оба отметили с хомяком так это то что каждый водник который опускаешь кажется все тяжелее и тяжелее что не может не отразиться на кашле. После последнего водника чуть лёгкие не выплюнул)))
Все прикольно и вкус, запах и как заходит но вот именно какое-то щикотало или дерунчик в доме есть, природу этого свойства так и не определил.
В общем опустив ещё по 2 состояние стало ещё сильнее чем было до этого! "Ничосси!" сказали мы оба, посмотрели друг на друга и тупо проорали друг с друга, вернее с наших лиц. Вот тут уже и раскоординация подошла)))
Была заранее запланирована встреча со знакомым и время подошло идти. Иду по улице как в бреду, как в тумане. Куда иду? Зачем иду? Я хз
Ещё порядка часа/полтора были заняты походом в строительный магазин. Выхватывал иногда истерики и ловил себя на мысли что нифига не понимаю и общаться как бы с незнакомыми людьми вообще не охота. По пути домой прихавали по шаурме которая нереально казалась вкусной что ел бы и ел, но не тут то было. Прилив ещё бутылочку пивка эффекты совсем пропали оставив лишь где-то далеко еле заметный шлейф сорта опиум...
Вывод: В принципе шишка не плохая, хорошая пролечка, прикольная мясистость которая только радует глаз, внешний вид тоже не плохой. Мягко курится, приятный эффект. Вполне подойдёт для принятия как утром так и вечером. Единственное что не советовал бы повторять мои похождения и относиться к дозировке более ответственно. Для ребят со средним толером или низким подойдёт хорошо хотя и для ребят с высоким но тут уже вопрос цены и личных предпочтений...
Картинка 10/10
Клад 9/10 размер
Шишка: 7/10
Эффекты: 7/10
Продолжительность: 1,5 - 2 часа
Всем привет! Шиве респект!