Босяк. Оператор тормоз или кура нарик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.453
Баллы
2.532
Пацаны, ребята !

Если кто решил отписать, давайте по существу вопроса. Чтобы нн было так : а у меня, а у меня , а я тоже не нашел и подобное .

Спасибо

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
Не переворачивай! заскрин и мои слова!
Грубить начал ты!
бро конечно я не спорю что я нагрубил,но после его грубости которые он мне написал и не предоставил пруфы фотки с места как он копал...конечно я не ожидал что он удалит как мыша последняя это предложение где он мне написал и я после этого начал много матов писать..я это сказал сразу не спорю...короче ребята я еще раз говорю вам делать выводы и решать хотите верте типу..упрекать не в чем не буду!

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.945
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Пацаны, ребята !

Если кто решил отписать, давайте по существу вопроса. Чтобы нн было так : а у меня, а у меня , а я тоже не нашел и подобное .

Спасибо
Ультраплюсую!
А Петька, с соседней группы, мне писюн показывал, ей Богу

музыка_ветров

Предатель солеглот
Реакции
4.138
Баллы
0
Вещества
♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡
Пацаны, ребята !

Спасибо
Оператор грубиян, он же курик-солевик, ну по солям заклады))

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
Ты не лезь уже
Твоя миссия выполнена!
Вот если все такие жёсткие и ровные, вопрос:
ГЛЕ ПОЛНАЯ ПЕРЕПИСКА?!?
вот именно где она и пруфы которые как копал и искал с места...или тут на форуме только по удаленным перепискам решаеться все!

Maxibor

Мес†ный
Реакции
34.453
Баллы
2.532
бро конечно я не спорю что я нагрубил,но после его грубости которые он мне написал и не предоставил пруфы фотки с места как он копал...конечно я не ожидал что он удалит как мыша последняя это предложение где он мне написал и я после этого начал много матов писать..я это сказал сразу не спорю...короче ребята я еще раз говорю вам делать выводы и решать хотите верте типу..упрекать не в чем не буду!
Не ктпишуй!

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0
Короче все скрины на первой странице где все ясно понятно и про яд и вообще за всю хуйню там и если что все отскринил и я на всякий случай

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.945
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Что скажет на это "мыша которая все удалила"?
Курьер-Даун

музыка_ветров

Предатель солеглот
Реакции
4.138
Баллы
0
Вещества
♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
Что скажет на это "мыша которая все удалила"?
Курьер-Даун
не знаю как курьер даун ,но клиентов столько,что все довольны и мой курьер не успевает уже ложить на всех...так что ищу курьера если есть такой покажи как нада работать,посмотрим такие типы и на вас найдут причину что вы солевой курьер!

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.945
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
не знаю как курьер даун ,но клиентов столько,что все довольны и мой курьер не успевает уже ложить на всех...так что ищу курьера если есть такой покажи как нада работать,посмотрим такие типы и на вас найдут причину что вы солевой курьер!
Клиенты Ваши как и куры на данном этапе ни к чему
Ситуация сложилась и имеет место быть

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
Какие тебе можно успеть пруфы дать если ты нахуй шлешь Сразу
всмысле какие обычные даешь сразу фотки сместа и пишешь а не выписуешь грубишь потом тебя обматюкают ты удаляешь свои сообщения где грубил и пишешь жалобу сильно!!буду знать на ошибках учаться!как вы не будете тут меня критиковать я все равно вас всех обнял крепко и желаю всем здоровья крепкого и вашей семье!

музыка_ветров

Предатель солеглот
Реакции
4.138
Баллы
0
Вещества
♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡
Я сегодня снял адрес шш который под ливнями две недели плавал!
Был ориентир✔
Но второй... Посмотреть вложение 30117
Скажи хай хоть плюнет где именно закопал!)
Или лазерной указкой с кустов поблымает))

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0
ахаха красава вот это поднял настроение я так оторал сильно!
А с чего ты орешь может от твоей закладки кента моего полгода нету а знаешь от чего умер поднял клад и упоролся хуеборой какой то и мне нихуя не смешно

Akim

Ровные движения
Реакции
2.192
Баллы
0
Ты такой добрый стал когда за жопу прихватило, рано радуешься

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
А с чего ты орешь чучело может от твоей закладки кента моего полгода нету а знаешь от чего умер поднял клад и упоролся хуеборой какой то и мне нихуя не смешно
ага хуйней а то что передознулся не подумал конь...чучело твоя вся семья которая выростила гниду который впрягаеться...ты тут каким боком коняра твой кент за которого ты впрягаешся уже второй арбитраж пишет за неделю..не клишуеться в голове почему у тебя?или у тебя тоже высох мозг или его вообще не было!!

Кот Бегемот

Баллы: 1
    Про семью хоть не пиши! Или вообще мозгов нету!? Жалко арб закрит, я бы тебе ответил!

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
676
Баллы
0
А с чего ты орешь чучело может от твоей закладки кента моего полгода нету а знаешь от чего умер поднял клад и упоролся хуеборой какой то и мне нихуя не смешно
Т
Такая же ситуация 2 месяца назад с моим кентом произошла

Поэтому теперь и думай, на сколько продавцы подлые пидорасы

Enclave

...
Мес†ный
Реакции
676
Баллы
0
ага хуйней а то что передознулся не подумал конь...чучело твоя вся семья которая выростила гниду который впрягаеться...ты тут каким боком коняра твой кент за которого ты впрягаешся уже второй арбитраж пишет за неделю..не клишуеться в голове почему у тебя?или у тебя тоже высох мозг или его вообще не было!!
Броооо)))
Ты же не оскорбляешь первый ))))

BOSYAK_SHOP(ХАРЬКОВ)

Прошел проверку
Реакции
626
Баллы
0
Броооо)))
Ты же не оскорбляешь первый ))))
так он меня чучелом обозвал впрягся за типа хотя не он нашел..я после чучела начал грубить до этого ему еще ни слова не написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: