- Реакции
- 38.524
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
А где компромисс?
Ахахах хахах все ясно бро!Посмотреть вложение 30113 мы ищем компромисс или мне ставят условия? Посмотреть вложение 30114
не найденА где компромисс?
не вижу ничего смешногоАхахах хахах все ясно бро!
Можешь половину моих смс удалить
Я ничего не удалялКароче, есть у кого-то полная переписка или оба пиздабоьы?!?
То еьсть ты хочешь сказать....Видит Бог
Я предложил
Я не хотел а сказвлТо еьсть ты хочешь сказать....
я не кидал гавноМДумаю аргументов и говна в сторону друг друга накидали предостаточно!
k r o v o s † o k
Перезаклад под окнами стремный.Не вериться,что возле этого пучка травы можно без палева такой подмот вкопать.я не кидал гавноМ
Я грамотно тыкал в гавно
образно говоря
10 страница!Перезаклад под окнами стремный.Не вериться,что возле этого пучка травы можно без палева такой подмот вкопать.
На первых двух фото нет четких ориентиров,как понять сколько сантиметров от угла метка может 30 может 50 а может и 10010 страница!
Я полностью с тобой согласен
Дальше флудить можно токо по делу и я скажу:На первых двух фото нет четких ориентиров,как понять сколько сантиметров от угла метка может 30 может 50 а может и 100
С таким же успехом по фоткам кота вообще непонятно где он копал,можно сказать не там копал.Не очень конечно клады,но камень можно там в траве найти,если он былДальше флудить можно токо по делу и я скажу:
Наехал на Тони не по фенШую, от чакры и засорились!
Некак мантре в карму просочиться!!
Подбодрила ты котаСтой кот, соглашайся на подгон!! Тут и без крови может решится. Они идут на компромис ведь)
Молчал пока не выпил). Коту респект за сдержанность, это по мужски. Бладс скажу по факту, клады говно, по дню съем палевый, из-за этого если я не могу снять клад по метке за 1-2 минуты, я по дню не ищу дольше, т.к. даже административка стоит дороже +- 2 рабочих дня времени а это 1400-1600 грн по зп, и для нас не дилеров это много учитывая цены на жизнь и кайфы, я ахуевший как вежливо ведёт себя Кот, кстати тоже его знаю по чату Яйо и могу сказать что никогда пиздежа или мняхи я не замечал в нём, блудс ,тоже быть может в чем то прав даже, но если береш товар по цене розницы он должен быть снят в касание, иначе это ебля с подскоками. Бладс я думаю ты не обеднееш если дашь коту 2-3 грм шиш, это 300 грн по себ.стоимости за всё это недоразумение, а Кот забудет эту ситуацию. Л- это люди. Учитывайте этот фактор. И кстати, научите куру нормально ставить, под четкие ориентиры бо там копать можно. Это задрочка какая-то блять, зимой в сугробах в белой изо делать, а прикопы в черной ))Подбодрила ты кота
+Молчал пока не выпил). Коту респект за сдержанность, это по мужски. Бладс скажу по факту, клады говно, по дню съем палевый, из-за этого если я не могу снять клад по метке за 1-2 минуты, я по дню не ищу дольше, т.к. даже административка стоит дороже +- 2 рабочих дня времени а это 1400-1600 грн по зп, и для нас не дилеров это много учитывая цены на жизнь и кайфы, я ахуевший как вежливо ведёт себя Кот, кстати тоже его знаю по чату Яйо и могу сказать что никогда пиздежа или мняхи я не замечал в нём, блудс ,тоже быть может в чем то прав даже, но если береш товар по цене розницы он должен быть снят в касание, иначе это ебля с подскоками. Бладс я думаю ты не обеднееш если дашь коту 2-3 грм шиш, это 300 грн по себ.стоимости за всё это недоразумение, а Кот забудет эту ситуацию. Л- это люди. Учитывайте этот фактор. И кстати, научите куру нормально ставить, под четкие ориентиры бо там копать можно. Это задрочка какая-то блять, зимой в сугробах в белой изо делать, а прикопы в черной ))
Действительно 10 страниц, что бы не стыдно было)), уже есть!10 страница!
Я полностью с тобой согласен
Так уголовочка может тогда при таких расскладах,как ты вещаешь быть и за то что ты ссышь стоишь под деревом,пока писиИшь тебе в капюшон стакан фена сыплютьДай Бог, что бы тебе не довелось понять как работаю наши правонарушительные органы...
Дай Бог!
З.Ы.
При первой покупке брались шш.
Это уголовка.
Вы либо не внимательна, либо верите в Деда Мороза и работу правонарушительных органов согласно правилам УПК.