OrganikOpt
КИДАЛА
ты ничем не хуже , все мы ровны между собой ) залетишь на вторую волну индикиА я чем хуже??
Ну ладно, ровного вам старта, а тестерам вкусного дыма)))
С ув
ты ничем не хуже , все мы ровны между собой ) залетишь на вторую волну индикиА я чем хуже??
Ну ладно, ровного вам старта, а тестерам вкусного дыма)))
С ув
И меня туда жеты ничем не хуже , все мы ровны между собой ) залетишь на вторую волну индики
Забрал, ждите трип!!!))))) Уже попробовал. Пушка. На толика от Лу прибило не хуже))выдал клад в лс
Все, зауважалотменил на сегодня , перевыдам другому тестеру сегодня а тебе выдам завтра свежий . только свежие клады приветствую
В рулетку его вне очереди Бро!!пройду проверку , не пройду мимо тебя !!!
Она смертельная, согласись) я теперь пацанов с рая хожу с пипетками убиваю)))Забрал, ждите трип!!!))))) Уже попробовал. Пушка. На толика от Лу прибило не хуже))
хочется что бы человек пришёл - увидел - победил ) сам когда ходил снимал и хотелось так же , на форуме много хороших магазинов , всего по чуть чуть черпаю подход к работе,делаю выводы , учусь да развиваюсь в целом,всем советую . век живи век учись ! мне приятно , очень.честноВсе, зауважал
Соляка буде в ассорти?хочется что бы человек пришёл - увидел - победил ) сам когда ходил снимал и хотелось так же , на форуме много хороших магазинов , всего по чуть чуть черпаю подход к работе,делаю выводы , учусь да развиваюсь в целом,всем советую . век живи век учись ! мне приятно , очень.честно
не братух , соль вряд ли будетСоляка буде в ассорти?
Забецай дорогую. ЭлитСоль занимай нишу спидане братух , соль вряд ли будет
Трип-репорт по шишке Карпаты от магазина
"С народа в народ"
Тестер:
• девушка
Толер:
• высокий
Способ употребления:
• водник
9 мая, день выдался скучным, наконец-то возвращаюсь домой. За целый день сел мобильный. Я устала. Голодная и холодная. Достаю телефон, нужно позвонить. О, включился, даже написано, что 6% заряда. Высветилось смс в телеге от Anjilika228 , что новый магазин открылся и раздает пробы. Успела отписать, что запишусь как буду дома и заряжу телефон. Но милая Анжи меня записала сама, спасибочки❤ Наконец я дома, зашла в тему, сорт Карпаты, сативный какой-то. Очень интересно, пока мне нравится только один сативный сорт. Записалась, сразу договорились с OrganikOpt о районе и в течении 20 минут уже получила фотку. Меня предупредили, что сохранность клада 3 часа. Ок, пью чаёк и выдвигаюсь. Место клада отличное. В пачке сиг под подоконником нежилого окна, а окна почты. Положено настолько хорошо, что он там пролежал бы и месяц. С первой попытки не удалось снять, не нащупала, а оказалось он туда был глубоко всунут. Кладу пачку в карман и качу домой.
Упаковка: черная изо + 2 зипа. Такой большой плоский квадратик.
Размотала, достаю шишку на фотосессию. Пахнет приятно, карамельный оттенок. Сухая, легко крошится пальцами (я это ценю), очень блестит кристаллами.
00:00 - 00:05 сделала первый и следом второй. После второго накрыло сразу, очень сильно. Сатива? Ну да, общаться хочется, но стало тяжело.
00:06 - 00:25 сильное желание послушать музыку. Включила, кайфую. Меня так интересно расслабило, приятное умиротворение, настроение очень улучшилось.
00:26 - 1:00 попробовала поиграть в танки. Капееец, просто не осознаю что делаю. Понимаю, что играю очень неадекватно, но ничего не могу поделать. Постоянно проскакивают такие маленькие конопляные смешки. Хихикаю как дурочка. В двух боях подряд не продержалась и минуты. Бросаю эту затею, предлагаю ребятам сыграть в карты. Как много смеха, я как будто забыла как играть. Брат вообще в неадеквате, на его низкий толер это очень сильный стафф.
1:01 - 2:00 почему-то захотелось включить что-то познавательное, включили документалку и залипли. Смотреть оказалось очень увлекательно. 50 минут как на одном дыхании. Меня все еще не попустило, на пост-эффектах иду спать.
На следующий день, сегодня, курнула перед выходом на улицу. Блин, один напас, а накрыло почти так же сильно. Сейчас 20:13, покурила я в 5 где-то. Ахринеть. Уже 3 часа как держит, конечно не так как в начале, но держит. Я приятно удивлена.
Итог:
Второй сативный сорт, который пришелся мне по душе! Вкусная и пахучая шишечка с долгоиграющим мощным эффектом. Сколько держит даже не знаю, минимум 2 часа точно. Мне на высокий толер одного напаса было достаточно, на низкий рекомендую засыпать немного. Высокому толеру 1-2 банки хватит.
РекоменДУЮ!
Трип-репорт по шишке Карпаты от магазина
"С народа в народ"
Тестер:
• девушка
Толер:
• высокий
Способ употребления:
• водник
9 мая, день выдался скучным, наконец-то возвращаюсь домой. За целый день сел мобильный. Я устала. Голодная и холодная. Достаю телефон, нужно позвонить. О, включился, даже написано, что 6% заряда. Высветилось смс в телеге от Anjilika228 , что новый магазин открылся и раздает пробы. Успела отписать, что запишусь как буду дома и заряжу телефон. Но милая Анжи меня записала сама, спасибочки❤ Наконец я дома, зашла в тему, сорт Карпаты, сативный какой-то. Очень интересно, пока мне нравится только один сативный сорт. Записалась, сразу договорились с OrganikOpt о районе и в течении 20 минут уже получила фотку. Меня предупредили, что сохранность клада 3 часа. Ок, пью чаёк и выдвигаюсь. Место клада отличное. В пачке сиг под подоконником нежилого окна, а окна почты. Положено настолько хорошо, что он там пролежал бы и месяц. С первой попытки не удалось снять, не нащупала, а оказалось он туда был глубоко всунут. Кладу пачку в карман и качу домой.
Размотала, достаю шишку на фотосессию. Пахнет приятно, карамельный оттенок. Сухая, легко крошится пальцами (я это ценю), очень блестит кристаллами.
00:00 - 00:05 сделала первый и следом второй. После второго накрыло сразу, очень сильно. Сатива? Ну да, общаться хочется, но стало тяжело.
00:06 - 00:25 сильное желание послушать музыку. Включила, кайфую. Меня так интересно расслабило, приятное умиротворение, настроение очень улучшилось.
00:26 - 1:00 попробовала поиграть в танки. Капееец, просто не осознаю что делаю. Понимаю, что играю очень неадекватно, но ничего не могу поделать. Постоянно проскакивают такие маленькие конопляные смешки. Хихикаю как дурочка. В двух боях подряд не продержалась и минуты. Бросаю эту затею, предлагаю ребятам сыграть в карты. Как много смеха, я как будто забыла как играть. Брат вообще в неадеквате, на его низкий толер это очень сильный стафф.
1:01 - 2:00 почему-то захотелось включить что-то познавательное, включили документалку и залипли. Смотреть оказалось очень увлекательно. 50 минут как на одном дыхании. Меня все еще не попустило, на пост-эффектах иду спать.
На следующий день, сегодня, курнула перед выходом на улицу. Блин, один напас, а накрыло почти так же сильно. Сейчас 20:13, покурила я в 5 где-то. Ахринеть. Уже 3 часа как держит, конечно не так как в начале, но держит. Я приятно удивлена.
Итог:
Второй сативный сорт, который пришелся мне по душе! Вкусная и пахучая шишечка с долгоиграющим мощным эффектом. Сколько держит даже не знаю, минимум 2 часа точно. Мне на высокий толер одного напаса было достаточно, на низкий рекомендую засыпать немного. Высокому толеру 1-2 банки хватит.
РекоменДУЮ!
А Лена умничка!спасибо тебе огромное человеческое спасибо !
Как всегда)А Лена умничка!
Ребят,задерживаюсь . Извините , ближе к ночи или же завтра по дню сделаю , как Вам угодно . Извиняюсьтестер Doom и братишка тестер fsltvk про вас конечно не забыл, ожидайте клады сегодня ближе к вечеру(20-00/21-00) всех обнял поднял подбросил, словил
Ждемо репортажиРебят,задерживаюсь . Извините , ближе к ночи или же завтра по дню сделаю , как Вам угодно . Извиняюсь
Ребят,задерживаюсь . Извините , ближе к ночи или же завтра по дню сделаю , как Вам угодно . Извиняюсь
Очень ответственное лицо)))шо могу еще сказать)))ценю в людях порядочность))и интелектуальное развитие)))Трип-репорт по шишке Карпаты от магазина
"С народа в народ"
Тестер:
• девушка
Толер:
• высокий
Способ употребления:
• водник
Итог:
РекоменДУЮ!
клад выдан в лсЕсть маза встрять?
клад выдан в лсРовного старта Плюсуй местного на твою куреху)))