Посмотреть вложение 31813
Приз с рулетки - 1 г цельных шишек сорта "escobar"
Тестер: Психонавт с опытом в ПАВ среде 4.5 года!
Толерантность : 5 раза в неделю курю шишки.
Употребление - через водный аппарат.
ПРЕДЫСТОРИЯ:
Обычный день, захожу в чат и вижу активную запись на рулетку, сразу перехожу к делу и решаю записать себя рулетку. Я выиграл))).Быстро списались с опером и решили детали нашей сделки на счет репорта, в итоге вечером пришла моя шишечка, место надежное,хоть и падие , но можно еще слегка заморочился, а так все гуд, открываю все и вижу стафф, все не взвесил, но как понял то 1г, сорта - (Escobar), вот это щедрый подгон, огромейший респект БРО, такого еще не встречал, отличная пролечка.
Сегодня решил тестировать цельные шишки"Escobar", по описанию Escobar это – Чистый древний сорт без примесей, выращиваемый местным аборигенным населением веками, ориентировочно сатива 90-100%. Открываю зиплок и тут вырывается цитрусовый аромат с нотками ванили, очень мощный, приятный, бошка много цветная, ярко-салатовая и темно-зеленая, кристаллы тгк спрятаны в недрах джунглей, но поблескивают, семечек не нашел, палочек тоже, пролечено до такого состояния что нужны только пальцы рук, что бы насладится процессом разламывания шишки, такой органилапитечкий показатель свойственный сативе выращенной в аутдоре, буду тестировать.
ТРИП/ТАЙМИНГ:
19-00- Решил я начать вечер с накура, как раз для этого у меня была сатива, достаю бошку, крошу, моментально засыпаю в наперсток, где то 120 мг, секунда и бутылка уже разрывается от дыма, вдох, дым приятный, не тяжелый, на выдохе лекго. Делаю второй напас.
19:10- Эффект сативы не то что вышел на плато, он просто набрал сильнейший разгон и накурил в хлам, и так настроение на подъеме, мажет довольно сильно, не могу минут пять собрать чехлы, сажусь на балконе и залипаю на озеро с лесом, ех кайф, двух банок достаточно что бы добротно убиться
19:30- Уже не могу усидеть на месте, тело наполнилось энергией, в голове тысячи мыслей, чувствуется что чисто сативный сорт
20:30- Эффект успокоился, душа и сознание раслаблено, кайфо на душе, думаю еще пол часа и эффекты полностью спадут.
ВЫВОД И ОЦЕНКИ:
Спасибо Candy за такой нереально щедрый подгон, и так селлер Candy и его саппорт приятный в общении, быстро отвечает, да и просто человек который знает что такое выращивать стаффчик. Данный сорт понравился, своим мощный психоделическим эффектом, который наступает быстро и держит час, потом спадае и начинается релакс, но без лени и тупняка.
Оператор : 10 /10
Стафф : 11/10 (отдельный + за такую пролечку)
Клад - 9/10(не люблю падики)