Привет Бро же пропал??
так все равно место ищешь, какая разница заполнить или нет! а такие наглые чайки бесят((( меня так пару раз уже сбросили((( почему то теперь после редактирования в сообщении пометка не ставиться, ну типо время редактирования(((( теперь таки пистюки в наглую цифру ставят(((Бро ты на пол ставки подробатуешь)))!!!
Привет Бро же пропал??

Приветики))всё отлично сам как!?как миря?Привет как справа золотце???))
Плюнь на них)так все равно место ищешь, какая разница заполнить или нет! а такие наглые чайки бесят((( меня так пару раз уже сбросили((( почему то теперь после редактирования в сообщении пометка не ставиться, ну типо время редактирования(((( теперь таки пистюки в наглую цифру ставят(((
та вот стараюсь, но не могу пройти мимо когда наебуют((( Мне это всегда боков выливается, но бля, обманывать по п"дорски((((Плюнь на них)
Спросишь как- слюной и через левое плечо),тк черти по жизни
Ты хотел сказать по-европейски)та вот стараюсь, но не могу пройти мимо когда наебуют((( Мне это всегда боков выливается, но бля, обманывать по п"дорски((((
слово пидор национальности и культуры не имеет. это так, на всякий)Ты хотел сказать по-европейски)
ахаха, ну по еврейски было бы забрать все и сделать это так, что остальные не поняли бы обмана и считали все действия честными, а в наглую пи"деть, при этом забирая у другого, именно по пи"арскиТы хотел сказать по-европейски)
ВзаимноУспехов и фарту
Время редактирования не ставится если ты редактируешь сообщение в течении той же минуты что и написал, если позже - появляется метка "время последнего редактирования"так все равно место ищешь, какая разница заполнить или нет! а такие наглые чайки бесят((( меня так пару раз уже сбросили((( почему то теперь после редактирования в сообщении пометка не ставиться, ну типо время редактирования(((( теперь таки пистюки в наглую цифру ставят(((
походу да, я список редактировал и сразу не написало, а уже на второй раз отметило 3 мин!! спасибо что подсказал, даже не обращал вниманияВремя редактирования не ставится если ты редактируешь сообщение в течении той же минуты что и написал, если позже - появляется метка "время последнего редактирования"
Вроде как-то так це працюе
Победителя с победой!https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190912094849368
Победитель - номер 12.Marka
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)

Аналогичнопыхнуть хочется писец(( тут проиграли))) будем думать дальше)))
пыхнуть хочется писец(( тут проиграли))) будем думать дальше)))
Где кружить будем?)Аналогично
И тут и там мимо)
Думаю
Дальше больше
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: