SuperNarketSupp
Боевой ангел
Тю!Лично я здесь ради сообщений и репы, нигде так хорошо не набирается как в руле у Пантерки))). А халява она призрачная, мне вот например за несколько месяцев так и ни разу в руле не повезло.
Тю!Лично я здесь ради сообщений и репы, нигде так хорошо не набирается как в руле у Пантерки))). А халява она призрачная, мне вот например за несколько месяцев так и ни разу в руле не повезло.
Репа да, но сообщение нужны, если баннер висит и по договору хорошие условия, нужда в рулетке отпадает.А у меня наооборот репа вообще не важна ,это всего то цифры .
Могу тебе уступить своё место)Эх, жаль, что запизднився
Удачи вам всем!![]()
Не стоит, я подожду новую)Могу тебе уступить своё место)
Та не за что)Не стоит, я подожду новую)
Благодарю за предложение!
Я когда за баннер говорю ,договора о смс вообще нет речи ,пишу когда хочу и где хочу и сколько хочуРепа да, но сообщение нужны, если баннер висит и по договору хорошие условия, нужда в рулетке отпадает.

Да ты вообще парень хоть куда!Я когда за баннер говорю ,договора о смс вообще нет речи ,пишу когда хочу и где хочу и во сколько хочу![]()
Смотря кому какие условия подходят. Мне, вот например, контракт удобнее, так как тогда я могу получать столько стаффа, сколько мне нужно.Я когда за баннер говорю ,договора о смс вообще нет речи ,пишу когда хочу и где хочу и сколько хочу![]()
Нормальное явление и адекватное отношение!Смотря кому какие условия подходят. Мне, вот например, контракт удобнее, так как тогда я могу получать столько стаффа, сколько мне нужно.
Та не, тут чётко) у меня утро начинается с бб)Отож!
Скукотища на форуме этом!
А я думала шо у тебя утро начинается с подрочить)Та не, тут чётко) у меня утро начинается с бб)
А я думала шо у тебя утро начинается с подрочить)
Не в обиду зайка)))

АхахА я думала шо у тебя утро начинается с подрочить)
Не в обиду зайка)))

Так на 18 вон записались. Крутите уже)18 тогда )если свободно
Фух, только проснулась а тут такоеуспела)))
Вот че ты леееезешь?Так на 18 вон записались. Крутите уже)
ух ты ептить!!! Спасибоооочкиииииии!!!! бегу в лс)))https://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190829122430626
Победитель - номер 13.Опапа8877
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: