xtcboyhere
Well-Known Member
БылиКстати, были у кого то ненаходи по призам?![]()
БылиКстати, были у кого то ненаходи по призам?![]()
Я просто последний раз нашел вообще не там где он должен был быть по метке, и то случайно, но именно то, значит не чужое нашел)
Так может то не твой приз былЯ просто последний раз нашел вообще не там где он должен был быть по метке, и то случайно, но именно то, значит не чужое нашел)
ГоднотаВ этой теме мы будем регулярно проводить конкурсы с призами!
Следите за темой, чтобы не пропустить и быть в курсе))
Пантера рада сообщить хорошие новости!
Каждый день, кроме вс, в этой теме мы будем разыгрывать 2 приза на выбор от магазина, посредством ЭКСПРЕСС-рулетки!!!
Запись будет проходить в этой теме, с 12:00 до 13:00 и с 19:00 до 20:00. Рулетка на 15 мест - одно призовое! Два победителя в день!!!
Старт рулеток уже завтра!
всем добра
меня в лесу обчайковали... и не только меня..Кстати, были у кого то ненаходи по призам?![]()
Был, один разКстати, были у кого то ненаходи по призам?![]()
Я с прошлой рулетки ходил забирать и тоже самое было, только у меня еще и клад был в таком состоянии что словами не описать)Я просто последний раз нашел вообще не там где он должен был быть по метке, и то случайно, но именно то, значит не чужое нашел)
Нашел то что просил, метка была возле трубы - прикоп в земле, а нашел в трубе)Так может то не твой приз был![]()
Были(Кстати, были у кого то ненаходи по призам?![]()
ПриветВсем здравствуйте свободное местечко есть кто в курсе

Китайцы бы с тобой поспорили4 счастливое число
Были(

По записи заметно, уже не сильно спешат!)та шото она Курвится

Ничего странного не вижу.не думал что так много
я то всегда находил, кроме одного раза, когда покупал, но вот часто приходилось поискать, потому и интересно было)
похоже на правду, собственно говоряНичего странного не вижу.
Выдают скорей всего старые адреса, после того как новые сделают или тип того.
В рулетках 70% ненаходы, судя по отзывам победунов, а арбитражей по покупкам не видатьℹ
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: