BUDDHA
Well-Known Member
Мной, на предыдущей странице))
Мной, на предыдущей странице))
Этим модераторы заниматься должны, а не ПантеркаРебят вы обратили внимание сколько мультиков тут развелось у партеры ?
PanteraSupp может какое то правило введём ,некрасиво просто люди жульничают .
У модераторов нет доступа к ай- пи мемберовЭтим модераторы заниматься должны, а не Пантерка
Ну это явный просчёт тогда, Админ же явно не будет таким заниматься, а значит за мультиаккаунтами вообще никто не смотрит, прикольно))У модераторов нет доступа к ай- пи мемберов
А у пантерки есть?У модераторов нет доступа к ай- пи мемберов
Что ж тут прикольного нам меньше шансов на победу.А хотя ребятишки не похую ли нам пусть берут,а хотя кому дарить.Ну это явный просчёт тогда, Админ же явно не будет таким заниматься, а значит за мультиаккаунтами вообще никто не смотрит, прикольно))
Нажимаешь кнопку Пожаловаться .Ну это явный просчёт тогда, Админ же явно не будет таким заниматься, а значит за мультиаккаунтами вообще никто не смотрит, прикольно))
Чего меньше? У тебя как было одно место так и осталосьЧто ж тут прикольного нам меньше шансов на победу.А хотя ребятишки не похую ли нам пусть берут,а хотя кому дарить.
То сарказм был, для форума оч хуёво что за мультиаккаунтами никто не следит , не только для рулеткиЧто ж тут прикольного нам меньше шансов на победу.А хотя ребятишки не похую ли нам пусть берут,а хотя кому дарить.
Пятница , вечер )Сначала сказал хрен с теми мультиками, а теперь решил вывести их на чистую воду
Это такой ход? Чтобы они сначала расслабили булки, а потом ты такой...![]()
Та все норм бро.Где же наша Пантерка походу как вчера выйдет в эфир,занята видать.Ну лады всем фарту и масти.Пантерке низкий поклон.То сарказм был, для форума оч хуёво что за мультиаккаунтами никто не следит , не только для рулетки
Я её больше остальных жду тк ещё и приз получить хотел бы сегодня, но видимо уж на завтра перенесется покур...Та все норм бро.Где же наша Пантерка походу как вчера выйдет в эфир,занята видать.Ну лады всем фарту и масти.Пантерке низкий поклон.
И тебя пробьют заодно.Я попрошу Кровостока пробить тебя на мультиаккаунт. Пролистал твою ленту сообщений . Можешь обижаться , мне все одно.
Всех пробить надоИ тебя пробьют заодно.
в обязательном порядке пробить, дать пизды а потом забанить всех до одногоВсех пробить надо

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: