Занято, сорян
Пастор ?Счастья Вам всем и здоровья от господа Бога.Всем фарту в грядущей рулетке
![]()
Вроде до твоего поста не был имПастор ?
Память это дело нужное)Тест на внимательность )) Заодно и память потренируешь
Ч карандашом пишу на листе бумаги занятые номера и этим действом выкупаю свободные. Пока этим делом занят , наркоманы занимают еще пару- тройку свободных мест.Тест на внимательность )) Заодно и память потренируешь
Ч карандашом пишу на листе бумаги занятые номера и этим действом выкупаю свободные. Пока этим делом занят , наркоманы занимают еще пару- тройку свободных мест.
И опять заново)
не зря я стихи учил Ч карандашом пишу на листе бумаги занятые номера и этим действом выкупаю свободные. Пока этим делом занят , наркоманы занимают еще пару- тройку свободных мест.
И опять заново)
Друже, мы конечно очень тебе рады.. но ты можешь свои музыкальные предпочтения кидать в соотвествующие темы в курилке? Хорошего вечера!

Окей,спасибоДруже, мы конечно очень тебе рады.. но ты можешь свои музыкальные предпочтения кидать в соотвествующие темы в курилке? Хорошего вечера!![]()
Ну да лучше конечно в музыкальные темки специальные, но думаю пантера не будет против что его тему апаютДруже, мы конечно очень тебе рады.. но ты можешь свои музыкальные предпочтения кидать в соотвествующие темы в курилке? Хорошего вечера!![]()
Если не ошибаюсь - занято
Истину глаголишьЕсли не ошибаюсь - занято
Ответь в лс пжлhttps://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190626165224971
Победитель - номер 17. XtB
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
Ура, спасибо!!) Отписал в лсhttps://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190626165224971
Победитель - номер 17. XtB
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку что выбрал и свой город)
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
Благодарю!) Как раз шш в боте появилисьXtB поздравляю с победой!!!![]()

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: