Di11er
Well-Known Member
Взаимно, броУдачи, товарищи!
Взаимно, броУдачи, товарищи!

Ещё бы) шишки у Пантерки однозначно заслуживают внимания)) вот и разлетаются как горячие пирожкиБлэ,по ХА нихуа окромя амфа нет.Пора на Киев дёргать,с такими рулетами![]()

Переборчивые стали, писец! Амф тоже норм заходитБлэ,по ХА нихуа окромя амфа нет.Пора на Киев дёргать,с такими рулетами![]()
все так плохоБлэ,по ХА нихуа окромя амфа нет.Пора на Киев дёргать,с такими рулетами![]()

Заходит то норм,выходит неоченьПереборчивые стали, писец! Амф тоже норм заходит

Таки да,по прайсу Киев-шо хочешь,по ХА-альфаамфвсе так плохо![]()
амф - это фен? Не шарю просто)Переборчивые стали, писец! Амф тоже норм заходит
Одно название, давненько нормального не пробовал, вообще удивляюсь как за такое ещё деньги платятамф - это фен? Не шарю просто)

О божечки, сколько пафоса!!!! Простите, сударь, будем стараться лучше))Одно название, давненько нормального не пробовал, вообще удивляюсь как за такое ещё деньги платят![]()
Все правильно)амф - это фен? Не шарю просто)
Жить,как говорится-хорошо...))
А ты при чем, и о чем что то я не понял???О божечки, сколько пафоса!!!! Простите, сударь, будем стараться лучше))

Если Вы перестали тестить амф разных магазов, как Вы можете говорить что качество так себе? Химики меняются, магазины добавляются! Это только ваше мнение! добра и процветанияА ты при чем, и о чем что то я не понял???
Я тебе серьёзно говорю с рук могу взять получше Фёдора чем тот амф который я здесь последнее время пробовал!! Я даже с теста снялся...
Если тебя впечетляет то я за тебя рад![]()
Потому и перестал, химики меняються магазины добавляться амф не меняетсяЕсли Вы перестали тестить амф разных магазов, как Вы можете говорить что качество так себе? Химики меняются, магазины добавляются! Это только ваше мнение! добра и процветания

Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: