Поздравляю! Хороших трипов!Сяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!
![]()

Поздравляю! Хороших трипов!Сяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!
![]()

Бери, я думаю точно не пожалеешьВторой раз побеждаю в руле у Пантерки и выбора призов практически нету, так как я из Ха. В прошлый раз я взял меф, так как ни шишек, ни ешек не было в наличии и должны были появиться только в течении недели, но меня это сильно не расстраивает. Сейчас в боте есть G13 haze и данный сорт не должен разочеровать, наслышан о нём. Счастлив что хоть шиш)

Вот и я о том жеБери, я думаю точно не пожалеешь![]()

Шиха бомбоваяВторой раз побеждаю в руле у Пантерки и выбора призов практически нету, так как я из Ха. В прошлый раз я взял меф, так как ни шишек, ни ешек не было в наличии и должны были появиться только в течении недели, но меня это сильно не расстраивает. Сейчас в боте есть G13 haze и данный сорт не должен разочеровать, наслышан о нём. Счастлив что хоть шиш)
Сейчас буду тестить, клад снят в секунду, кент и моргнуть не успел как я уже полетел к метро, успел на последний поезд)Шиха бомбовая
+Шиха бомбовая
Очепь хочу попробовать, наверное к вечеру схвачу кладик
Одновременно просто -_-
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: