Ценитель
Ценитель Лесной Дури
Пиши @имяЛенчика еще приглосить надо))
А я так неумею)))
Пиши @имяЛенчика еще приглосить надо))
А я так неумею)))
меня запишут на 19 ?![]()
благодарюУже!)

Крути верти )Последнее Место, Давайте Активнее!!!!))

Я за 11 топлюНУ ДАВАЙТЕ, 14 ХОТЬ РАЗ
Сяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!мои поздравления)

Мои поздравленияСяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!
![]()

неплохой подарок на выходныеСяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!
![]()

Это риторический вопрос когда речь идёт о шишках)тебе мало?
дай хоть раз шото выиграть)
Поздравлюхи напарник и победун)Сяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!
![]()
От,воздалося тебе, за труды списководческие)) Грац!Сяб за поздравления) как всегда совсем неожиданно для меня победил) хороших всем выходных!!
![]()
А ,шо какой-такой слэнг? Хз,шо ты имел ввиду,но колобки ехидные тут явно не спростаGraphAlukard щас бы двачерский сленг на наркофоруме использовать
а по факту - два чаю этому господину
АБУ БЛАГОСЛОВИЛ ЭТОТ ПОСТ

И не говори, последнюю неделю на покур как-то времени не было, да и универ забрал большую часть бабок, надеялся что хоть за списки граммулю дадут, а тут даже так)От,воздалося тебе, за труды списководческие)) Грац!

Поздравляю, броИ не говори, последнюю неделю на покур как-то времени не было, да и универ забрал большую часть бабок, надеялся что хоть за списки граммулю дадут, а тут даже так)
Ещё раз всем спасибо за поздравления! Крутых всем выходных)
![]()
Второй раз побеждаю в руле у Пантерки и выбора призов практически нету, так как я из Ха. В прошлый раз я взял меф, так как ни шишек, ни ешек не было в наличии и должны были появиться только в течении недели, но меня это сильно не расстраивает. Сейчас в боте есть G13 haze и данный сорт не должен разочеровать, наслышан о нём. Счастлив что хоть шиш)Поздравляю, бро
Бери критикал![]()
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: