Поздравляю победителя!
Победитель - номер 4.@eee22
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку свой пин
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
Поздравляю)
Победитель - номер 4.@eee22
Магазин PinkPanter тебя поздравляет!!!
Выбирай приз (наличие в боте можно посмотреть) и пиши мне в личку свой пин
Всем наилучшего вечера, всем отвечу на лс, чуть-чуть терпения, пожалуйста)
ПоздравляюПобедитель - номер 4.@eee22
Благодарю, очень неожиданно)Поздравляю победителя!
гцБлагодарю, очень неожиданно)
Удачи вовсе найти свой приз! Она тебе пригодиться)Благодарю, очень неожиданно)
Присоединяюсь к поздравлениям!)Поздравляю
6.67% на победу если быть точным)Поздравляю, шасны были вовсе не большими)
Часто не находы?Удачи вовсе найти свой приз! Она тебе пригодиться)
Магазин честно говоря очень испаскудился за последний год. У конечно нихуя не покупал, но мой кореш потерял за неделю 1к гривен тут. Вернули пол цены только за 1 из 3х ненаходов, при том что у типа было больше 10 покупок.Часто не находы?
Чего уже стоят гнилые шишки, сортов Досвидос и будакуш я промолчу!Часто не находы?
За шишки читал отзывы. Не сталкивался так как сам не по этой теме и редко беру кладами шш. В каком городе не находы?Чего уже стоят гнилые шишки, сортов Досвидос и будакуш я промолчу!
Пол цены за 1 не наход из 3х это конечно ни о чемМагазин честно говоря очень испаскудился за последний год. У конечно нихуя не покупал, но мой кореш потерял за неделю 1к гривен тут. Вернули пол цены только за 1 из 3х ненаходов, при том что у типа было больше 10 покупок.
Та да, магазин сейчас работает на бабос и добиралово с людей, а не на репутация как раньше.Пол цены за 1 не наход из 3х это конечно ни о чем
Но дареному коню в зубы не смотрят. Вполне можешь получить свой приз и найти. Но не удивляйся вдруг чтоПол цены за 1 не наход из 3х это конечно ни о чем
Спасибо бро. От не находов в данной сфере никто не застрахованНо дареному коню в зубы не смотрят. Вполне можешь получить свой приз и найти. Но не удивляйся вдруг что
А в каком городе не находы то были?Но дареному коню в зубы не смотрят. Вполне можешь получить свой приз и найти. Но не удивляйся вдруг что
Это да. Но если ленивый кладчик валит по 50-100 кладов за раз в одной лесополосе, то это дает чайкам много шаснов, и, полагаю, потому так много ненаходовСпасибо бро. От не находов в данной сфере никто не застрахован
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: