Drapkilla
Мес†ный
Благодарочка исправил .Занято
Благодарочка исправил .Занято
Я сама хуею, сама 185 плачу и каждые 3 месяца поднимаются цены.Ебануться... 200 грн в месяц ,а инете в пригороде отсос...
Буду писать арбитраж на водафон
Та же хуйня. Два месяца назад платил 110, уже 160Я сама хуею, сама 185 плачу и каждые 3 месяца поднимаются цены.
Думаю на Киевстар перейти
65 грн, безлимитный интернет и никаких проблем)
А хз))Мест уже нету?
А через три месяца 250 будет, ото где весело)Та же хуйня. Два месяца назад платил 110, уже 160
Жаба душит то
Я на 7 уже записался))А хз))
Ну так-то 160 , уже близко. Я вообще ебало завалил,когда мне смс об этом прилетело. Две кати за безлимитный интернет по-сути.А через три месяца 250 будет, ото где весело)
Ты за безлимит 160 платишь?Ну так-то 160 , уже близко. Я вообще ебало завалил,когда мне смс об этом прилетело. Две кати за безлимитный интернет по-сути.
Да. Ну и звонки на МТС и прочее говно ненужное по-сутиТы за безлимит 160 платишь?
Сук, чё за наебы, я 185.Да. Ну и звонки на МТС и прочее говно ненужное по-сути
лолСук, чё за наебы, я 185.
Так серьезно.лол
Водафон пидорасы , хуле
Если мне после этого повысят тариф - я напишу на тебя арбитражТак серьезно.
Надо будет вечерком позвонить и доебаться
Это не честно))Если мне после этого повысят тариф - я напишу на тебя арбитраж
Ну а шо ты хотела. Жил себе спокойно,не тужил. А тут ещё и тариф повысят после твоего звонка. Будешь мне по 20 грн в месяц компенсации после арбитража выплачиватьЭто не честно))
Та ну нахер, я тут подумала и передумала, звонить не буду))))Ну а шо ты хотела. Жил себе спокойно,не тужил. А тут ещё и тариф повысят после твоего звонка. Будешь мне по 20 грн в месяц компенсации после арбитража выплачивать
Смотри мнеТа ну нахер, я тут подумала и передумала, звонить не буду))))