С победой победунаhttps://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190516164024307
Победитель номер 1 - Ценитель
Принимай поздравления от Пантерки
Выбирай приз, город и пиши мне в лс
бро отпиши в лсhttps://castlots.org/generator-sluchajnyh-chisel/20190516164024307
Победитель номер 1 - Ценитель
Принимай поздравления от Пантерки
Выбирай приз, город и пиши мне в лс
то тебя ангелы оберегают от лукавогоВсем привет .
У меня снова творится чепуха ,моя 3 рулетка выйгрышная, и 3 руля подряд ненаход ,я даже и ни знаю шо это за херня такая происходит .
В общем вежливый оператор без затруднений выдал мне шишулю в г.Львове как токо она появилась,ожидала 5 дней. Адрес с геоданными,бысто нашла ну правда немного далековат от меня ,в кучки земли от крота, короче все перерыла и рядом кучек 5 тоже перерыла,не чо не нашла .(списывалась с людьми с форума поповоду струдничства с даным шопов в Харкове и говорят все чётка поднимают ,и также что шишло крутое сказали) отписла оператору сфоткала,сегодня пришли фотки с пометками где чательней так сказать искать,снова паехала также все перерыла по новой метке от курьера и снова пуста .
Подробности в мелочях расписывать тоже невижу смысла,ситуация в общем понятна. Адрес палить небуду кину токо фотки своих раскопа вчерашних и сегодняшних. На первый взгляд не было видно вообще шо там кто то до меня ковырлся,адрес явно невзорванный, если в курьере уверны и сам кура уверен шо он там шото ложил пусть идёт и забирает,я там раскопки устроила все перерыла и нечиго ненашла . Прошу прощеня за данную ситуацию,ну мне нетрудно написать трип вы знаете я это делаю с старанием,это шо то подобия моего хобби ,отписывания как меня прёт и как я это время проважу.
Сегоднишние раскопки
Вчерашние раскопки
Не чего ,кто ждет тот всегда найдетPanteraSupp лс жду с обеда!
малышка в татушках я б тебе вдул немножкоВсем привет .
У меня снова творится чепуха ,моя 3 рулетка выйгрышная, и 3 руля подряд ненаход ,я даже и ни знаю шо это за херня такая происходит .
В общем вежливый оператор без затруднений выдал мне шишулю в г.Львове как токо она появилась,ожидала 5 дней. Адрес с геоданными,бысто нашла ну правда немного далековат от меня ,в кучки земли от крота, короче все перерыла и рядом кучек 5 тоже перерыла,не чо не нашла .(списывалась с людьми с форума поповоду струдничства с даным шопов в Харкове и говорят все чётка поднимают ,и также что шишло крутое сказали) отписла оператору сфоткала,сегодня пришли фотки с пометками где чательней так сказать искать,снова паехала также все перерыла по новой метке от курьера и снова пуста .
Подробности в мелочях расписывать тоже невижу смысла,ситуация в общем понятна. Адрес палить небуду кину токо фотки своих раскопа вчерашних и сегодняшних. На первый взгляд не было видно вообще шо там кто то до меня ковырлся,адрес явно невзорванный, если в курьере уверны и сам кура уверен шо он там шото ложил пусть идёт и забирает,я там раскопки устроила все перерыла и нечиго ненашла . Прошу прощеня за данную ситуацию,ну мне нетрудно написать трип вы знаете я это делаю с старанием,это шо то подобия моего хобби ,отписывания как меня прёт и как я это время проважу.
Сегоднишние раскопки
Вчерашние раскопки
Так этоже природа ,от бога дыры. Специально ждала бля шишули,нехочется больше некаких приколов,токо натура теперь будет.и тут те на....злая пипееец простото тебя ангелы оберегают от лукавого
Илм она тебемалышка в татушках я б тебе вдул немножко
кура может дырявый я хуй пойми шо там у тебя творится.Так этоже природа ,от бога дыры. Специально ждала бля шишули,нехочется больше некаких приколов,токо натура теперь будет.и тут те на....злая пипееец просто
Я с прошлой рули забрал всё ровно было, не знаю что там у тебя не везёт значиткура может дырявый я хуй пойми шо там у тебя творится.
да ну нетИлм она тебе
АхахахахсхсхахИлм она тебе
В Харькове все ровно я тоже знаю ,и сксзали шишло неплохою ещё впредачу,полностью меня растроили(((так бы если сказали та там шляпа а тут сказали хорошие шишки,тебе невезёт конкретноЯ с прошлой рули забрал всё ровно было, не знаю что там у тебя не везёт значит