занято же)
Спасибо.всем удачи !
надеюсь в след раз залечу с вами )
хомяку супер , любит шишки ))Спасибо.
Что с Хомяком?
Не то словоДолго как-то народ подтягивается![]()

Многие не выиграли много раз и забили Йух простоНе то слово
Зажрались вкрай![]()
грустненько(Многие не выиграли много раз и забили Йух просто![]()
Я не могу сказать что невезучий или сильно фартовыйМногие не выиграли много раз и забили Йух просто![]()
Бро дело случая ,я вообще выигрывал рулетку один раз ,зато приз там был 15 гЯ не могу сказать что невезучий или сильно фартовый
Но у пантерки что-то вообще не везет у меня
Я не знаю, по статистике наверное раза 2-3 точно должен был еще выиграть, а на деле как ты говоришь йух
Это кто у нас такой щедрый??Бро дело случая ,я вообще выигрывал рулетку один раз ,зато приз там был 15 г
Луи 15 г деда и 3г солений ,но соления сразу ушли в фонд больных и нищих .Это кто у нас такой щедрый??
В рандоме статистики нет. Ты выигрывал, я помню.Я не могу сказать что невезучий или сильно фартовый
Но у пантерки что-то вообще не везет у меня
Я не знаю, по статистике наверное раза 2-3 точно должен был еще выиграть, а на деле как ты говоришь йух
Самое главное что проиграть невозможно, поставить цифру достаточно легко))) чё морозитсяМногие не выиграли много раз и забили Йух просто![]()
давно шишуль ждёшь?)В рандоме статистики нет. Ты выигрывал, я помню.
Я тоже только раз выигрывала.
Но я везучая довольно, даже премиумные танки в WOT blitz выигрываю частенько (не только себе, друзья просят за них открыть контейнер).
А вот у Пантеры выиграла лишь раз, вот шишули жду. Ну и XtB котик мне передал свой приз еще недавно))
Та нетдавно шишуль ждёшь?)
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: