EuphoMen
Well-Known Member
Инфэкцию занесла! По меряй температуру! Я тебе подсказываю, что она будет, примерно: 38+++Скажите что делать когда передоз от синих солей? Колики, тело горит
Инфэкцию занесла! По меряй температуру! Я тебе подсказываю, что она будет, примерно: 38+++Скажите что делать когда передоз от синих солей? Колики, тело горит
а где ты синие взял то я б непротив юзанутьСкажите что делать когда передоз от синих солей? Колики, тело горит
а у меня от всей скорости уже и выхода практически отсуцтвуют)))короче редко , но много чая крепкого ,хавчик побольше,пивка,курнуть можно(нужно) или каликов закпинутьПривет всем жителям форума! Очень интересен вопрос как вы вывозите соляные выхода? А так же кто в курсе как можно поскорей вылечить слизистую, а то ноздря ваще не дышит))))) Я думаю многие задавались такими вопросами и тема будет полезна!
да, и проглючит так очень знатно! вроде засыпаешь и тут же просыпаешься. и так раз 15 за час. потом на йух все посылаешь и не спишь. а сидишь втыкаешь. не знаешь что с собой сделатьМетадоном сбивайте выхода, а хулеа синьку оставьте алкашам
![]()
В предыдущем посте, всё хорошо написано и правильно, но выпущена из внимания одна важная деталь- в моменты передозировки стимуляторами в своём большинстве срабатывает дикая паника и юзеру сложно понять, что ему необходимо делать и каков порядок этих действий.
Если например с амфетаминовой передозировкой это решается без особых затруднений, достаточно успокоить юзера или же успокоться юзеру(если он один) что не так сложно....
То производные пировалерона- они выводят психическое состояние на такой уровень, что сложно даже заставить человека что либо предпринять для его же спасения ибо он в тот момент может себе накрутить в голове такое, что вы(помощник) являетесь участником заговора или просто хотите его убить.
Это самое наверное сложное....
И подходить надо индивидуально.
Нафтизин нельзя не вкоем случае! Он пересушивает слизистую и образовывает микротрещины!Ля, реально одни эксперты)))
Пивком + планчик норм.
Гидозепам.
Платок, нафтизин.
Спасибо за информацию. Я в последнее время вообще курю ее. Так прикольней.Нафтизин нельзя не вкоем случае! Он пересушивает слизистую и образовывает микротрещины!
Да вообще бросайте соли . Я их ебашу раз в полгода , и на выходах всегда жалею что впустил эту МРАЗЬ себе в организмСпасибо за информацию. Я в последнее время вообще курю ее. Так прикольней.
Попаяный ? Не путай когда тебе уже конец отУ меня были траблы с носом ,я был папаяный и меня посетила гениальная идея ,я взял ватные пуфики намочил и вставил в нос к утру все как рукой сняло ,может это и бред полный но мне помогло )
А когда проблема с головой,то надо ватные пуфики с зеленкой в уши вставлять, на ночь в новолуние.У меня были траблы с носом ,я был папаяный и меня посетила гениальная идея ,я взял ватные пуфики намочил и вставил в нос к утру все как рукой сняло ,может это и бред полный но мне помогло )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: