Off Чайка

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Как то раз я вышел за сигами в магаз часов может в 8 вечера ,сел на лавочку курю и наблюдаю картину ,из за угла дома выходят человек 7 и на тупом начинают вырывать камни ,рыть под деревьями ,вырывать колёса на клумбах ,вообщем чайкуют ,я посидел поорал с них и пошел домой .Часов в 11 мне пишет кент выходи побухаем ,я с радостью вышел иду на встречу смотрю эти типы все еще капают с глазами дикими и друзей позвали ,представьте идешь вечером по улице а под каждым деревом сидит тело в фонарем и что то мечтает найти ,аж противно стало фу.)
Таким пидарасам надо собиратся компанией и ломать головы

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
Таким пидарасам надо собиратся компанией и ломать головы
Наблюдая со стороны(точнее с окна"тихого"салтовского дворика)Я стал замечать,что они обьединяются в союзы-коалиции и воюют между собой,за сладкие участки для полета)))
ДВИЖ серьЕЗНЫЙ)))
Посмотреть вложение 5634

Ахиллес

Временно подвязал (:
Реакции
1
Баллы
0
Вещества
шишло,амф,
Хз чей клад был) сегодня встречал малую. Бабуля под домом свой огород вспахивала. Малая поздоровалась. Ну я не расстерялся. А заеб и смех спросил случайно не находили сверток в изоленты синей или черной. Она мол да вон там что то было похожее и тыкнула в сторону куста) дойдя домой был награждён полкой солей походу голубых)) ну не считаю себя чайкой) ибо это в первые)но за интуицию и смекалку обожаю себя) Вот зачем самому копать)если есть бабули))Так что 7 человек чаек мимо))))))))

gastello86

Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
Хз чей клад был) сегодня встречал малую. Бабуля под домом свой огород вспахивала. Малая поздоровалась. Ну я не расстерялся. А заеб и смех спросил случайно не находили сверток в изоленты синей или черной. Она мол да вон там что то было похожее и тыкнула в сторону куста) дойдя домой был награждён полкой солей походу голубых)) ну не считаю себя чайкой) ибо это в первые)но за интуицию и смекалку обожаю себя) Вот зачем самому копать)если есть бабули))Так что 7 человек чаек мимо))))))))
Та ты ШО?)))НУ поделллись:Do_OH0216 Посмотреть вложение 5635
ШУЧУ БРО))на здоровье,пятку БАБУЛЕ отбил?Ей на СУБОТНИКЕ самое то))

gastello86

Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
БЛЯЯЯ(((это ж бабуньке огород вЫтопчут нах)))
Жалко бабулю((

Ахиллес

Временно подвязал (:
Реакции
1
Баллы
0
Вещества
шишло,амф,
Да ну. Не жалко отравы конечно. Но бабулю жалко. Темболее микс с клафелином)) я ей тюльпашек подгоню с соседнего огорода) а кста идея норм зародилась))) Типа ходишь бабулям помогаеш) )) мол го помогу вспахать огород ахахах. Ща почитают чайки. И начнется. Обьявления в газете. Команда опытных чаек поможет пенсионерам по уходу за огородом)

gastello86

Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
Посмотреть вложение 5636
По вечеру раскудрявленый спрячся в кустах...и когда прийдут копатели,выскочиш,и на вопрос:"А где бабуля?" скажеш этим неудачникам:"Я за нее!!!))))))))))"

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.894
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ

ALL_Один

РАСТА НА СКОРОСТЯХ)
Реакции
1
Баллы
232
Вещества
АНАША ФЕН МЕФ
Здесь предлагаю сделать лобное место тем, кто обманным путем желают заполучить дополнительную бесплатную продукцию.
28948_original.jpg

На что только не идут такие людишки. В народе окрестили их как "ЧАЙКА". Лично я называю их одичалыми. Правило пока одно: "чайкой" может клеймить только представитель магазина и форума с доказательством в виде скрина, фото и тп. Простые смертные как я и вы не могут предьявить другому пользователю, что он "чайка". Команда форума делает вывод, что кто-то "чайка", а мы (пользователи) можем только предлагать кандидатов.
Вообщем, правило простое, боремся с ними!

К сожалению эта разновидность пернатых МУТИРОВАЛА за последний два года и нашла способ делать ПЛАСТИКУ всего организма,ТЕПЕРЬ даже ОРЕЛ и КОЛИБРИ вполне могут оказаться Чайкой,так же они научились жить группами из 2-5 ОСОБЕЙ

gastello86

Banned
Реакции
4.584
Баллы
0
К сожалению эта разновидность пернатых МУТИРОВАЛА за последний два года и нашла способ делать ПЛАСТИКУ всего организма,ТЕПЕРЬ даже ОРЕЛ и КОЛИБРИ вполне могут оказаться Чайкой,так же они научились жить группами из 2-5 ОСОБЕЙ
В ХА бро уже мутации зашли намного дальше)))

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
Та не, живут они точно не группами, разве что на охоту вылетают группами. Но и одиночек среди них много по прежнему.
В орлов - говоришь? Может в бакланов? (Тоже крупная пернатая дичь).

Memento_ mori

АДВОКАТ
Реакции
1.255
Баллы
0
Да ну. Не жалко отравы конечно. Но бабулю жалко. Темболее микс с клафелином)) я ей тюльпашек подгоню с соседнего огорода) а кста идея норм зародилась))) Типа ходишь бабулям помогаеш) )) мол го помогу вспахать огород ахахах. Ща почитают чайки. И начнется. Обьявления в газете. Команда опытных чаек поможет пенсионерам по уходу за огородом)
Та если бы за огородом - цены бы им не было. А так - максимум - за придомовой территорией, клумбами, лавочками, приподъездной территорией. И усэ)))))

Tes

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Верный
Реакции
784
Баллы
1.532
Вещества
Все что можно употреблять,но в меру)
Чайки чайки их не изменить увы)

КтоТам? Web cam .

💫
пробы не давать
Мес†ный
Чайка ♿
Реакции
696
Баллы
532
Вещества
Шиш*,huishki
Просто чайка, это конечный продукт наркобизнеса,когда человек опустошает свои карманы, и ему не остаётся ничего другого как пойти по искать, мало ли вдруг клад сорву!!!!Это уже почти конечный образ жизни из которого в процессе обитания ты выйти или не захочешь или не сможешь.Я лично так рассуждаю. Просто не понимаю как люди выходят в 5 утра и ставят допустим метку себе,-"Пока не сорву домой не пойду", а если он и сорвёт то его местоположение точно не будет проложено домой. Схема "Вышел=Нашел клад=употребил=чуть ещё порыскал обьёбаный=дом спать=и опять всё заново".И так люди живут одним днём, печально что могу сказать;)
Золотые слова

ALL_Один

РАСТА НА СКОРОСТЯХ)
Реакции
1
Баллы
232
Вещества
АНАША ФЕН МЕФ

MaksBlack

Основан на реальных событиях
Мес†ный