Off •IMPERIUM• тут нет места слабым ! Работа.

Листик

Старый куст земель большого брата
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.531
Баллы
2.532
Вещества
-
Я тебе так скажу, зачем людям какой-то галимый посредник? Если продажа не с рук идет. Ты выкупаешь, что это ты, должен платить залог магазинам, что бы выдавать их адреса. Лично я покумекал и понял, шо ты собираешься людей швырять. Посредством своих "третьих рук". Это никому не удобно, и схема твоя - очко
Подозрительная Сова epsilonxenon neoster рассудите, если я не прав.

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Я тебе так скажу, зачем людям какой-то галимый посредник? Если продажа не с рук идет. Ты выкупаешь, что это ты, должен платить залог магазинам, что бы выдавать их адреса. Лично я покумекал и понял, шо ты собираешься людей швырять. Посредством своих "третьих рук". Это никому не удобно, и схема твоя - очко
Уф, я готов
1) Через руки, 3 посредник это залупа, только дураки так решают, РЦ это другой разговор и лучше в обслуживании могу пояснить !
2)Какой залог если адрес менеджеру выдают по факту получения средств диллером/поставщиком/тобой ?
Ваши кумеки и держат вас там где вы находитесь, расширяйте кругозор ! (Только без баек про миллионы, пожалуйста)
И когда будет депозит, адреса будут выдавать, до момента получения средств (селлером/поставщиком/тобой)

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.531
Баллы
2.532
Вещества
-
Уф, я готов
1) Через руки, 3 посредник это залупа, только дураки так решают, РЦ это другой разговор и лучше в обслуживании могу пояснить !
2)Какой залог если адрес менеджеру выдают по факту получения средств диллеров/поставщиком/тобой ?
Ваши кумеки и держат вас там где вы находитесь, расширяйте кругозор ! (Только без баек про миллионы, пожалуйста)
И когда будет депозит, адреса будут выдавать, до момента получения средств (селлером/поставщиком/тобой)
Бля, да без базару. Показываю твой просак!
Селлеру кидают кэш, он его получает, даёт тебе адрес и ты сливаешься нахуй. Если не сразу, то после пары тройки раз.

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Бля, да без базару. Показываю твой просак!
Селлеру кидают кэш, он его получает, даёт тебе адрес и ты сливаешься нахуй. Если не сразу, то после пары тройки раз.
То есть по твоему, я мучу такое движение чтобы слиться хер с ним даже с 100г шишек, не смеши ))
Я заработаю и для тебя и для себя больше, за определенные периуд времени.
Ты ж учитывай что есть уже действующие филиалы, я людям хаслить даю возможность .

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.531
Баллы
2.532
Вещества
-
То есть по твоему, я мучу такое движение чтобы слиться хер с ним даже с 100г шишек, не смеши ))
Я заработаю и для тебя и для себя больше, за определенные периуд времени.
Ты ж учитывай что есть уже действующие филиалы, я людям хаслить даю возможность .
Удачи, хаслер. Буду ждать арбитр, если конечно хоть один селлер сведётся на эту чепуху.

UPD
Жаргон у тебя как у руки.​

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Удачи, хаслер. Буду ждать арбитр, если конечно хоть один селлер сведётся на эту чепуху.

UPD
Жаргон у тебя как у руки.​
Селлер нет, свободный человек да и этим я поперёк горла первым )
Эта тема будет моим личной работой и уверяю, не одного арбитража ты не увидишь и как в других проектах на протяжении полугода, не было не единого. Спасибо всем !

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.531
Баллы
2.532
Вещества
-
Селлер нет, свободный человек да и этим я поперёк горла первым )
Эта тема будет моим личной работой и уверяю, не одного арбитража ты не увидишь и как в других проектах на протяжении полугода, не было не единого. Спасибо всем !
Я же говорю, я буду только рад, если так и будет.

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Ну они возможны, только крысиные или продажные, а такое если не дурак видно сразу

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Зачем человеку покупать через прокладку товар? Если можно напрямую заказать у магазина. А если ненаход как ты планируешь решать ?
Возвратом средств или перезакладом, если менеджер видит реализм, а не вымысел

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0
Рега сегодня, а уже все про всех знает. Про ог, про Тони и всех солевых

Tony.Scarface

Fuck You Too
Мес†ный
Реакции
3.963
Баллы
22
Вещества
Кокос и MJ
Ты зря начал солится, старина Тони
Ахахах . Насмешил . Соль в моей жизни была когда то , слышал трек "Было и было" . Сейчас я ебашу на турниках ежедневно и работаю , живу как человек . Так шо мимо стреляете батенька .

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Ахахах . Насмешил . Соль в моей жизни была когда то , слышал трек "Было и было" . Сейчас я ебашу на турниках ежедневно и работаю , живу как человек . Так шо мимо стреляете батенька .
Смоки красава.

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0
Тебе бан на недельку не помешает, явно.
Я уже даже на вы не могу тебя называть!
Чмо, обоснуй за свои слова. Ты ведь первый день на форуме,а называешь Тони солевым, ог горе курой. Откуда такая инфа ?

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0
Очень прошу Morpheus обратить внимание на данного персонажа и сравнить на мультиаккаунты. Многие форумчани подозревают, что это кидок molchanie.zoloto

|IMPERIUM| Compania

сила в единстве
Реакции
209
Баллы
0
Чувствуете гармонию, единение со вселенной и выбирайте дерьмо с ботинка, переступая через порог чужого дома. А то дышло пробивается и единение теряется.

Подозрительная Сова

Злой Бро
Мес†ный
Реакции
45.944
Баллы
2.532
Вещества
Only weed
Очень прошу Morpheus обратить внимание на данного персонажа и сравнить на мультиаккаунты. Многие форумчани подозревают, что это molchanie.zoloto
Я тебя прошу, не провоцировать агрессию, во всех темах не писать про руку а свои соображения подтверждать фактами.
Морфеусу советую тоже на тебя обратить внимание, ты вообще ничего не понимаешь
Просиш просиш, нет же

dudeknox

Only positive
Чайка ♿
КИДАЛА
Реакции
417
Баллы
0
Я тебя прошу, не провоцировать агрессию, во всех темах не писать про руку а свои соображения подтверждать фактами.
Морфеусу советую тоже на тебя обратить внимание, ты вообще ничего не понимаешь
Просиш просиш, нет же
Фактов куча, а то что ты их не видишь это твои проблемы. Когда саппорт малибу во всех темах обращает внимание на якобы мультов флая, то ты ничего ему не говоришь. А по поводу руки, право имею и ничего не нарушаю

музыка_ветров

Предатель солеглот
Реакции
4.138
Баллы
0
Вещества
♪•♩╰♬♩♪•♬╰♬彡彡♪╰Ξ♩彡
Заебца, подняли настроение на целый день:popcorm:

Листик

пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.531
Баллы
2.532
Вещества
-

3oskil

играю в nfs
Реакции
68
Баллы
0
Вещества
ГЭС
  1. Контакт ::Online Менеджер :rules:
♻️ Партнёрская программа "IMPERIUM" - реализация вашего товара через наши торговые точки ♻️

:good:Преимущества для продавцов/поставщиков :

1. Пассивность заработка - от вас требуется всего лишь принять платёж и выдать адрес нашему менеджеру.

2. Увеличение доходов - благодаря активному товарообороту.

3. Минимизация рисков, сбережение нервов, ресурсов на рекламные компании, помощь и советы опытных специалистов - это бесценно.

:wink: Схема : Наша компания выставляет на полку ваш товар (выдача пробников), если клиенты дали положительные рекомендации о обслуживании и качестве товара в виде трип-репортажа, мы начинаем торговлю !

1. Клиент обращается за тем или иным товаром который имеется у вас/нас в наличии.
2. Мы информируем о районах и предоставляем прайс-лист.
3. Клиенту отправляется ваш номер кошелька и ждём подтверждение транзакции.
4. Вы скидываете адрес закладки, нашему менедждеру (по нашим стандартам фото-описание) и наш менеджер проводим клиента до момента успешного снятия товара.

KidRock 052 Оплата наших услуг :
До (1000 грн) - 12%, от стоимости заказа.
(1000 грн+) - 9%, от стоимости заказа.
Проводится в конце рабочего дня 22:30, после переучёта нашим менеджером и в размере фиксированного %, от стоимости 1 проданного клада.
Оплата услуг возможна следующим утром до 11:00
EasyPay/Exmo/Bitcoin/Банковские карты

Если ты кого-то кинул в роли курьера, империя обязательно узнает :ban:

Handshake Отмыву денег обучаем
Хм, интересно

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: