Всем добрый вечер, вобщем не могу я пройти мимо этой темы.. Что вам сказать..
Где-то в течении года (2017) время от времени марафонил на амфыче, было такое что и неделю не спал.
Отхода конечно были лютые, с галюнами, паранноя, но заканчивалось все тем что я накуривался хороших шишек, употреблял много лимона, молочные продукты (творог, молоко, сметана), далее я сутки/двое спал, просыпался, ну можно пяточку раскурить, далее нормальное питание и можно сказать что как ничего и не было..
Вот с солью обстоят дела гораздо трагичнее..
Так как состав с феном у них разный, в отличии от фена катиноны и половалероны полностью не метаболизируються и очень медленно выходят с организма.
Даже после 2-х дневного марафона например на всеми известной Альфа Blue меня ещё сутки держали пост-эффекты, за мной также следили соседи, постоянно под окнами лазили менты и их агенты
, чумное такое состояние длилось дня 2, я пил корвалол, валерьянуу, траву после солей лучше не курить - не рекомендую. И сейчас - сижу дома, вроде бы и все хорошо - трезвый, но только в руках у меня появиться солямбы либо фен отказаться я все равно не смогу, также дела малята..