- Реакции
- 8.634
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- THC(one love); грибы
Не знаю и знать не хочу))Даже если его правильно принимать, будут лютые выходы
Не знаю и знать не хочу))Даже если его правильно принимать, будут лютые выходы
Я тоже создавал тему о том какое выбрать Марки и все ответы были одинаковыеБляяяяя!!!Ну что за нарочито тотакая!!?
Мг Ага Мг Ага...и ББ.биз перед и после еды!
Уже 1. Банни пуст покаЯ тоже создавал тему о том какое выбрать Марки и все ответы были одинаковые
У тебя 2 варианта:
Nirvana
DrugsBunny
3 не дано
у @DrugsBany закончились я ж написала выше!!!Я тоже создавал тему о том какое выбрать Марки и все ответы были одинаковые
У тебя 2 варианта:
Nirvana
DrugsBunny
3 не дано
А вам на скольких,и у кого какой опыту @DrugsBany закончились я ж написала выше!!!
-у нирваны в принципе 50$ За 3шт. -но они 250мкг.по моему ))хватит-ли трёх?или 5 брать!!?вот в чём вопрос!
А вариантов масса!!!
Здесь я тебя уверяю!
Им молчит.
Ну если финансы норм. То берите 5 и уходите в отрыву @DrugsBany закончились я ж написала выше!!!
-у нирваны в принципе 50$ За 3шт. -но они 250мкг.по моему ))хватит-ли трёх?или 5 брать!!?вот в чём вопрос!
А вариантов масса!!!
Здесь я тебя уверяю!
Тс молчит.
Бляяяя!Ну если финансы норм. То берите 5 и уходите в отрыв
Все возможно конечно, но склоняюсь к варианту что экземпляр просто плохо пропитаный попалсяНу как привезет,мб попробую еще раз Марки. Мб у меня и вправду толер или невосприятие
Масса говоришь??у @DrugsBany закончились я ж написала выше!!!
А вариантов масса!!!
Здесь я тебя уверяю!
Тс молчит.
Ну тогда 3.Бляяяя!
Та ну ещё раз пишу..космос не хотим!!!!И это в один голос все сказали!
-не доб,не нбом!!!именно Марки.
Кот на которой?ПРО СТО КВА ШИ НО
Примерно так и я вижу,потому что трое вообще почти не употребляют ничегоНу тогда 3.
Самые слабые по 0,5 2 чела. Остальные кто посильнее по 2/3
Смотри самаКот на которой?
Там есть 110 и 160 вроде. Но что сейчас в наличии хзNBOME
Маловато(Там есть 110 и 160 вроде. Но что сейчас в наличии
По 2 штМаловато(
Такое надо в одно рыло есть
Ну или если 3 не очень,то они по половинке пусть. А вы остачуПримерно так и я вижу,потому что трое вообще почти не употребляют ничего
ну двое бывает