Халява! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ 20 апреля

Cr1t

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
0
за то мы все попадем в рай
ахахха

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0
я так думал
теперь будешь ты так думать
Почему ты считаешь, что отношения дружеские или между ж/м обязательно должны строитсья на взаимовыгоде?

• Мне нравится
Реакции: Cr1t

Cr1t

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
0
Строишь ее ты и не кто иной
тебя бросают по жизни везде ,во всем ,а ты в итоге терпишь,а в замен не можешь выбраться от привязаности,зависимости нет,все придумано
в каком окружении ты есть ,так ты и будешь с ними себя вести ,но иногда в нем (в окружении )какой то искуситель,который может тебя переманить на свою сторону ,кажется все просто
а в итоге
щас
сек
не ты во все можешь решать за себя ,а за тебя могут уже все решить,а ты будешь пленником ,кто поможет??

Cr1t

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
0
Почему ты считаешь, что отношения дружеские или между ж/м обязательно должны строитсья на взаимовыгоде?
не должны ,но кто то с какой то стороны все равно хочет трахнуть

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.228
Баллы
0
Вещества
зож))

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0
Ты хочешь,она нет=дружба
она хочет,ты нет=обходить за квартал___))))
Не соглашусь. Я думаю, любой парень может добиться девушки. Если даст ей понять, что он парень. Девушки коллективный разум, если парень не дурак, и если он себя так ощущает, то девушка обратит внимание. Просто друг парень= подруга

GraphAlukard

Well-Known Member
Реакции
3.228
Баллы
0
Вещества
зож))
Не соглашусь. Я думаю, любой парень может добиться девушки. Если даст ей понять, что он парень. Девушки коллективный разум, если парень не дурак, и если он себя так ощущает, то девушка обратит внимание
ахахах старые песни о главном:laugh:

D

deleted1314

тебя бросают по жизни везде ,во всем ,а ты в итоге терпишь,а в замен не можешь выбраться от привязаности,зависимости нет,все придумано
в каком окружении ты есть ,так ты и будешь с ними себя вести ,но иногда в нем (в окружении )какой то искуситель,который может тебя переманить на свою сторону ,кажется все просто
а в итоге
щас
сек
не ты во все можешь решать за себя ,а за тебя могут уже все решить,а ты будешь пленником ,кто поможет??
Это сейчас неуверенность говорит.

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0
а в итоге
щас
сек
Кто за тебя решит невминяшка?

D

deleted1314

а в итоге
щас
сек
Нужно не терпеть, а решать причины

Karina211299

Love you❤️
Реакции
911
Баллы
0
ахахах старые песни о главном:laugh:
Ты меня не можешь услышать. Следущий раз покажи что ты хочешь быть парнем, а не другом со старта. Девушка коллективный разум, пока ей не скажут подруги, что ты лох и урод, она сама не додумается до этого ну корочк

Cr1t

Well-Known Member
Реакции
43
Баллы
0
не знаю о чем ты. Мне хочется отдать все своему человеку
сама пустила соплю(тебя понять можно,меня нет)
хош продолжу?)
но не буду
поеду зуб вставлять
зачем мне все это............

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

Если сайт будет не доступен . Используйте рабочие зеркала: