Откроешься бро,главное компетентный трип,а то уже ньюансы,так шо я тууутаааа)говорит работа нет времени...только зачем писаться надо было не понимаю..бро так нада иследователь бо так не откроюсь
Откроешься бро,главное компетентный трип,а то уже ньюансы,так шо я тууутаааа)говорит работа нет времени...только зачем писаться надо было не понимаю..бро так нада иследователь бо так не откроюсь
не откроюсь админ лично написал три иследователя и два пользователяОткроешься бро,главное компетентный трип,а то уже ньюансы,так шо я тууутаааа)
Ну дане откроюсь админ лично написал три иследователя и два пользователя
а остальные чтоне откроюсь админ лично написал три иследователя и два пользователя
кто остальные?а остальные что
Как кто?кто остальные?
Тестерыкто остальные?
друг ты щас дуреешь..а ты увидил что я проверку прошел или новый товар завезли как я об этом писал...не страдай хернейКак кто?
А что все уже в пролете?((
Ты мне пообещал пробу после прохождения проверки
Браза, если шо обращайся)Ребята иследователи кто может снять клад чем можно быстрее щас шиш ака и написать сегодня трип?а то уже два дня прошло а человек ни как сьездить не может за кладом..
Орнулдруг ты щас дуреешь..а ты увидил что я проверку прошел или новый товар завезли как я об этом писал...не страдай херней
Тебя спросили что на счет остальных тестеровдруг ты щас дуреешь..а ты увидил что я проверку прошел или новый товар завезли как я об этом писал...не страдай херней
исследователь)Браза, если шо обращайся)
Я готов))
у него нет лентыисследователь)
А чом бы нi?)исследователь)
Я думал ты усе)Вас приветствует магазин BOSYAK_SHOP.Лучшие шишки на рынке и всегда есть скидки.
Посмотреть вложение 28010 Посмотреть вложение 28011 Посмотреть вложение 28012 Посмотреть вложение 28013
Выдам 5 проб:
1. Пушка (цельный шиш) 1г - GREEN DREAM - пробу выдал - трип отписала - https://bigbro.biz/threads/bosyak_shop-ХАРЬКОВ-закладки-и-отправки.7584/page-5#post-4157560
2. Блек домина (цельный шиш) 1г - Мавр - пробу выдал - трип отписал - https://bigbro.biz/threads/bosyak_shop-ХАРЬКОВ-закладки-и-отправки.7584/page-5#post-415677
3. Ака(цельный шиш) 1 г - Cypher - пробу выдал
4. Битый шиш 1г - FLASH- выдал пробу
5. Альфа 0.25 г - viga - выдал пробу
Чего это?Ненаход!
Может и на месте , но ..
Опер и кладарь дырка!
А на что ты был записан?По самые немогу в грязи!!!!
И еще я и чайка... во пидорня!!
Та жопа полная!!Чего это?
Хмм..что не было фотки с меткой?Та жопа полная!!
С ноготь клад в черной изо и хоть бы метку или орепнтир. . Короч пиздец... Музу забирать приехал
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: