Кенди шоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Где ты 3 дня был?
Шоп уведомил когда?
Жду пруфы и объяснений
Ато попахивает какой-то тырсой
Мне ехать на победу с индустриальной что бы что? Пусть он скинет адрес и люди посмотрят, я оттуда ничего не снимал, места такого не нашёл, уточнить он не собирался, я просил фото метку в 3д хотя бы, если клад свежий, нет он пишет что всё типо свободен

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Тебе уже сделали 3 клада , о каком возмещении вообще идёт речь ? Ребят , ну это вообще абсурд ...
С чего три?) я оплатил первый клад он был пустой, заплатил за второй получил у забора, третий ты дал перезаклад уже через форум, я уверен пустой специально или просто левый

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.605
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Сова , я пытался относиться к этому серьезно , ты хоть сам веришь в это ? Когда ребята берут постоянно , у всех все ровно , и есть этот ... Все скрины могу предоставить тебе в ЛС на форуме , либо же в телеграмм t.me/candykh_supp

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Мы отказали ему в обслуживании , потерпели от него убыток , я не скажу , что много , но для начинающего шопа это было не мало , больше никаких дел мы с ним иметь не хотим . Тут чисто принцип и все , перезаклад на перезаклад мы дали , что по само собой являлось абсурдом ...

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Сова , я пытался относиться к этому серьезно , ты хоть сам веришь в это ? Когда ребята берут постоянно , у всех все ровно , и есть этот ... Все скрины могу предоставить тебе в ЛС на форуме , либо же в телеграмм t.me/candykh_supp
Что за бред ты несеш? Я прошу уточнения клада - я клиент ты мне пишешь свободен и блокируеш ты вообще под чем уважаемый? как и в предыдущих покупках,уточнить не могут? Вылаживай сюда клад или я сам это сделаю, люди проверят адрес кто рядом живет

BilliBeuan

Member
Реакции
20
Баллы
0
Мы отказали ему в обслуживании , потерпели от него убыток , я не скажу , что много , но для начинающего шопа это было не мало , больше никаких дел мы с ним иметь не хотим . Тут чисто принцип и все , перезаклад на перезаклад мы дали , что по само собой являлось абсурдом ...
Вообще бред, кому ты отказал? Ну зайду я с другой телеги и что дальше? Это просто пафос для увеличения уровня магазина для админов ятак думаю . сейчас понятно что клиентов не много было . явно

CANDYLAND SHOP

оператор @candy_kh
Прошел проверку
Реакции
597
Баллы
0
Вещества
Ирландский виски с колой
Вообще бред, кому ты отказал? Ну зайду я с другой телеги и что дальше? Это просто пафос для увеличения уровня магазина для админов ятак думаю . сейчас понятно что клиентов не много было . явно
В чем смысл проверять клад , если он лежит уже хуй знает сколько ? Хочешь - выкладывай , мне уже все равно . Если ребята найдут , то будет их . Я честно , очень жалею , что наш сервис не позволяет посылать куда подальше таких весёлых кадров как ты , так бы этого хотелось ,ты уже сидишь в печенках , ебаную неделю ты компостируешь мне мозги и портишь репутауию магазина из-за своей тупости и рукожопости , администрация форума и модеры сказали все ясно и понятно , разговор окончен . Можешь здесь её найдуться умники , которые никогда в жизни у нас не заказывали , но будут до сих пор на его стороне ?

XENON

Well-Known Member
Реакции
2.382
Баллы
1.532
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу