А где я сказал, что сайт надо делать спонсором данного действа? Собираются деньги, вручим их тебе или Антонию)))) ты покатишь в специнтернат, пригласишь журналистов и скажешь, что вот мол так и так, я долго собирал деньги, на авто, но потом в интернете наткнулся на статью о детках с дцп, как им тяжело жить с этой болезнью. Я на столько растрогался и решил купить на свои деньги два тренажёра позволяющих быстрее реабилитироваться больным и начать самостоятельно ходить. Я считаю, что это важней автомобиля, тем более, у меня нет прав и я алкоголик))))) всё!!! Авациии, журналист снимает на видео этот акт милосердия, Тебя переполняет чувство фальшивого тщеславия и выполненного долга, на всю область озвучивается сумма подарка, наркоманы нервно сидят у экранов телевизора и аплодируют-"Реквием- ты герой!!!" Мы это сделали- уррраааа!!!
Заходишь на форум, тут типа случайно, Арги тебе выкидывпет привнот ))) но ты скачивашь фотку и понимаешь, что ты стал другим, отдаёшь кому то фотку с кладом и задумывпешься о том, чтобы содать фонд, фонд помощи детям с дцп, тебя вдохновила эта идея, у тебя всё получается иии.....