Шо, опять?!?+ на альфу с меня хороший комент
Я не могу открыть фото. Лучше бы сказал как правильно это сделатьШо, опять?!?
Какое фото ты собрался открывать?)) )Я не могу открыть фото. Лучше бы сказал как правильно это сделать
К сожалению, у тебя не достаточно высокая репутация для получения пробы+ на альфу с меня хороший комент
Добазарился за день, на саппорта?)Рекомендую всем данный шоп, на соседней площадке я саппорт у этого селлера и там все четко ребзя
∈с†ь ₡писо₭ †∈cтеРоВ?К сожалению, у тебя не достаточно высокая репутация для получения пробы
Akim уже является нашим сапортом на других форумахДобазарился за день, на саппорта?)
Akim уже является нашим сапортом на других форумах
Золотые словаК сожалению, у тебя не достаточно высокая репутация для получения пробы
Запись на пробы еще открыта!∈с†ь ₡писо₭ †∈cтеРоВ?
Так зачем эму нужно было вв на трип давать? Тем более три цвета. Если так, то он уже перепробовал вашей соляры и хотелось бы, чтоб другие покуражили.Akim уже является нашим сапортом на других форумах
И я бы дурканул)Так зачем эму нужно было вв на трип давать? Тем более три цвета. Если так, то он уже перепробовал вашей соляры и хотелось бы, чтоб другие покуражили.
Хотя, на одну неделю кто-то больше проживёт)
Не подумай, что жаба давит, просто суть - он работает на вас, естественно в трипе он не укажет, что альфа дерьмовая, если она конечно бывает хорошей)
Вы только под соль и появляетесь, солевые головыв замен трипчик от идо пробку отправка одесса
Держись! Я верю в тебяБля!Глядя на то как все летают по льду.Я тоже...так хочу на коньках покотатся!!!
А что здесь, воздержание?)Держись! Я верю в тебя
Мотиватором моим будешь, если не сорвешься
Ну так великий пост, ведь!А что здесь, воздержание?)
СоберисьИ я бы дурканул)
Ахахах я со вчерашнего, ну его в пи....
И я бы дурканул)
Поддерживаю!Соберись
Бро, накопи 50 репы) или иди в скоростные)в замен трипчик от идо пробку отправка одесса
Или иди))Бро, накопи 50 репы) или иди в скоростные)