SamkaBagamola11
Samka
Часто соль куришь?Вот я всегда себе задаю вопрос. Может это сотрудник покурить выходил и кладик заодно сделал. Это каким идеотам надо быть чтобы такие клады делать
Часто соль куришь?Вот я всегда себе задаю вопрос. Может это сотрудник покурить выходил и кладик заодно сделал. Это каким идеотам надо быть чтобы такие клады делать
СИЛЬНОА если каратэ?
Это уже допросЧасто соль куришь?
Да, ну тогда соль на двоих и постельное карате до утра!А если каратэ?
Бля, щас что вы употребляете это хуйня. Пробовал ПО движ был? Самый первый появился из скоростейЭто уже допрос
ФУ сам и паронойсЯ в своей постели.Да, ну тогда соль на двоих и постельное карате до утра!
+на тест!)
Шучу
Хотя
Я вообще наркотики не употребляю. Это же запрещено. И вам не советуюБля, щас что вы употребляете это хуйня. Пробовал ПО движ был? Самый первый появился из скоростей
Уходосы да, но какой амф, если реально дать соляру так как не надо давать, амф не всплывает вообще, это разные вещи!
И шишки не прут, ниче не прёт, ебись оно в ротНе прет амф?? Так пусть тогда "между вами тает лёд" !
Ну да мы же тестируемЯ вообще наркотики не употребляю. Это же запрещено. И вам не советую
Мальчик а ты вообще как сюда попал, мо заблудился??)Я вообще наркотики не употребляю. Это же запрещено. И вам не советую
И шишки не прут, ниче не прёт, ебись оно в рот
друг круче любих мухРебятки!))
Я тут недавно три дня фен забрать не могла, около соседнего подъезда, бля!
Потому что днём каждая собака меня увидит и охренеет, а ночью муж не в понимании- куда я пытаюсь сбежать
В итоге попросила друга забрать , так он не дошел до меня, решил отвлекающий манёвр вокруг дома сделать за домом юзанул и забыл про меня
Я бы пихнул и замолчал бы со своим кином в голове)))ото ты не приехал тогда в удобный день на Лукьяновку... попробовал бы мне сказать
шо гидра не прёт
Я бы пихнул и замолчал бы со своим кином в голове)))
Я имею ввиду не прикалывает(
Да, исключительно рабочий интересНу да мы же тестируем
ТрудягаДа, исключительно рабочий интерес
Ото нужно было когда я амфик с рули забирал, устроили бы квест по ушам друг другу)аааа, та не я на уши падаю сразу ахахаххаха
Он вернулся, но правда забирать пошел в 9 утра, а дошел в 4 часа днядруг круче любих мух
Ну как раз 7 часов его тулило, когда отпустило пришёл, думал может ещё что даш)Он вернулся, но правда забирать пошел в 9 утра, а дошел в 4 часа дня
Я орала с него долго, до сих пор задрачиваю
Ну он всё принес) и даже бабок где то кружанул сигареты и попить принес!Ну как раз 7 часов его тулило, когда отпустило пришёл, думал может ещё что даш)
Ну и фокусник он у тебя)Ну он всё принес) и даже бабок где то кружанул сигареты и попить принес!
Обычно он мои курит
На пользу ему Фен пошел. Чаще надо ему давать.Ну и фокусник он у тебя)