T
Trapulin420
Модеры ещё не ворвались?))))
Этого не будет, имхо. Зачем, если можно игнорировать? Ну инфа конечно забавная))Модеры ещё не ворвались?))))
Мой пост лайкнули и Подозрительная Сова и epsilonxenon . Увы, никто пока не прокомментировалЭтого не будет, имхо. Зачем, если можно игнорировать? Ну инфа конечно забавная))
Всё, что мне хотелось тебе сказать, я сказала, потратив два часа ночью на чат и на твоего босса. Теперь уже пусть админы займутся просмотром этой темы и ситуации вцелом, мне уже нечего добавлять, моя позиция ясна тебе.Мой пост лайкнули и Подозрительная Сова и epsilonxenon . Увы, никто пока не прокомментировал
А чего ты ожидаешь по итогу если не секрет?) Извинения врядли последуют, а вот снос темы вполне возможен.Мой пост лайкнули и Подозрительная Сова и epsilonxenon . Увы, никто пока не прокомментировал
Все господа, теперь это не арбитраж а клуб порядочных чаек Big. Bro. BizФуууух...
А я думал я один такой
А мне кажется Флай все по существу сказал, ну насчет чаек с репутацией тут надвое делить надо, но по поводу арбитражей и юзеров без репы все в точку. И от себя добавлю что у меня был лично арбитраж на сопрано, и его так же закрыли, потому что селлер просто сказал что кура проверенный, это между прочим был единственный арбитраж за 3 года на бб , и у моего Кента был ненаход у сопрано, но он даже не писал ничего, это при том что места были не разрытые, трест клады там никто и не ставил.Всё, что мне хотелось тебе сказать, я сказала, потратив два часа ночью на чат и на твоего босса. Теперь уже пусть админы займутся просмотром этой темы и ситуации вцелом, мне уже нечего добавлять, моя позиция ясна тебе.
Ждём владельцев топовых магазинов данного форума, которые поделятся своими соображениями на этот счёт.насчет чаек с репутацией тут надвое делить надо
Это то сообщение 'Что-то Флая не видно, сидит и плачет где-то'?Всё, что мне хотелось тебе сказать, я сказала, потратив два часа ночью на чат и на твоего босса. Теперь уже пусть админы займутся просмотром этой темы и ситуации вцелом, мне уже нечего добавлять, моя позиция ясна тебе.
Наоборот, если ЕстьУ вас есть репа? Нет? Значит вы чайка)
-Круто!
Сышь!Я тоже чайка
Это тут к чему?
К духу протеста.Это тут к чему?
Ануннак - профи )Сышь!
Не гони!)) чайке тут я!!!₽))))))
И точка.
Молодцы)Давайте замутим акцию "ПРОСТИМ ГАСИКУ ЕГО ГРЕХИ",вот авансом полустоячий,сфоткала пока спит,наберет 30 лайков и 2 гр ших,выложу стоячий
free image hosting