Strategic stock
Member
Тебе прям в Матрицу слать?) Все пробы 0.3грОтэто верно ! Самый быстрый способ подключиться к матрице : Посмотреть вложение 27701
На Зион тоже есть отправки проб ✔?
И если есть ,то какой вес? Посмотреть вложение 27702
Тебе прям в Матрицу слать?) Все пробы 0.3грОтэто верно ! Самый быстрый способ подключиться к матрице : Посмотреть вложение 27701
На Зион тоже есть отправки проб ✔?
И если есть ,то какой вес? Посмотреть вложение 27702
Отлично давать данные?Да, всем отправкой будет.
Как 3 исследователя запишутся, сам всем напишу и запрошу!Отлично давать данные?
DaОтправки есть ?
Добро пожаловать на БИГ БРО!!Добро пожаловать в магазин Стратегический запас!
Рады представить вам продукт наивысшего качества.
Мы предлагаем сервис высокого уровня с надежными кладами и отличным продуктом.
После раздачи пробПосле раздачи пробВозможна доставка кладом от 30гр в соседние города.Для уточнения цен и подробностей пишите в ЛС.1.Гарантия на клад 3 часа с момента получения адреса клиентом, по истечению этого времени претензии рассматриваться не будут.
2.Возврат средств мы не делаем.
3.Общаясь с оператором вы обязуетесь излагать свои мысли вежливо, понятно и без мата.
4.Пост оплатой и в долг не работаем.
5.Перезаклады по пробам, привнотам, призам не выдаются.
6.Оператор вправе отказать в перезакладе без объяснения причины на основании полученной информации от клиента и курьера.
*Совершая у нас покупку вы автоматически соглашаетесь с правилами.
Наш чат: СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ЗАПАС КИЕВ-ЛУЦК-ЛЬВОВ
У нас действует постоянная акция 5+1(подробности уточняйте у оператора).
Так же в нашу команду на постоянной основе требуются курьеры и склады(для трудоустройства пишите в ЛС).
Раздадим 5 проб, людям с хорошей репутацией!
Список и отзывы:
1.
2.
3.
4.
5.
А ты промышляешь этим, да?Приветствую на ББ!) Запишусь на пробу. Репорт с фотоотчетом . Примеры в подписи.
Чем?А ты промышляешь этим, да?
И что? Если б везде выдавали, где пишешься!.))) За все время мне пока выдали только одну бесплатную пробу.Ты везде пишешься
А что нельзя записывается на пробы где хочешь вроде в правилах такого нет ?невижу тут ничего плохогоТы везде пишешься
Я тожеА что нельзя записывается на пробы где хочешь вроде в правилах такого нет ?невижу тут ничего плохого
Где хочешь может и можноА что нельзя записывается на пробы где хочешь вроде в правилах такого нет ?невижу тут ничего плохого
Так почему тогда тебя так волнует где я записываюсь на пробы?Я тоже
Вопрос . ..Где хочешь может и можно
А если их там нет, как быть?
Там где их нет и не раздают и ты будешь писаться это не хорошоТак почему тогда тебя так волнует где я записываюсь на пробы?
Где их нет - не буду.Там где их нет и не раздают и ты будешь писаться это не хорошо
В лс ейОна выиграла в рулетку . И тормозит .