LUMEN
Мес†ный
Тогда сбирайте манатки уважаемый.Во первых :
Я не буду повиноватся решению человека ,который в реальности находится далеко от оборота и не знает всех подводных камней
Тогда сбирайте манатки уважаемый.Во первых :
Я не буду повиноватся решению человека ,который в реальности находится далеко от оборота и не знает всех подводных камней
Разве решения аг обсуждаются ?Во первых :
Я не буду повиноватся решению человека ,который в реальности находится далеко от оборота и не знает всех подводных камней и из нутри и что происходит когда эти люди остаются безнаказанными.
Во вторых :
Я сейчас создают переписку там будут Додик, и вся администрация форума.
Я скидываю его предьяву, свой ответ и аргументируют решение нашего магазина.
С мужиками которые что-то видели и знают мы решим этот вопрос.
Не вздумай в переписке спамить !
Громкий рот )Тогда сбирайте манатки уважаемый.
Зато не кидальныйГромкий рот )
Заходи в лсИнтересно, ох как мне хочется увидеть что k r o v o s † o k скажет
Золотая рука вобще топ щас
Бля...Опять он за свое.. наверное думает, что я устану доказывать свою правоту и он уйдет кидком победителем. Ага, не дождется!
750 попрошу на минуточку)Бля...
Такой уирк устроили из-за 300 рублей, я просто рилл смотрю и ахуеваю
С учётом того что ты продал и проебал (4.5 вродь как уже голова пухнет от этих разборок)750 попрошу на минуточку)
Что я продал и что проебал ? Ты арбитраж читал блять? Умники жесть ... что вам писать, если вы арбитраж не читали. Вам сказали в чате прибежать облизать жопу суппорту в арбитраже не имея и 30 сообщений , вы так и сделали. Почитайте арбитраж для началаС учётом того что ты продал и проебал (4.5 вродь как уже голова пухнет от этих разборок)
И раз пошёл такой кипиш о каких 40% скидке для «работников» может идти речь?!?!
И ск опять повторюсь, на шоп я не работаю, а просто по фану «админю» чат
Для особо умных не за скидку, не за стафф и не за деньги
Проебаный вес☝️На следующий день он продал еще 1 клад и там оказалось 1г местое 3.5 изза моей невнимательности
Устроился в этот шопп по залогу 500 гривен.
Интересно, ох как мне хочется увидеть что k r o v o s † o k скажет
Потому что 2 клада за неделю продал официально. А может и все 6, только врет что 2А че недошоп то?
Матом тебя прошу, хоть ты не начинай!А че недошоп то?
Да тут вскрылось что курьер-барыга нюхал скоростя и при этом ходил делал клады, сотвественно шанс того что это обнюханое тело само же их поснимало сейчас вырос,значительно)А че недошоп то?
Опять парень пиздаболит. Пруфы что я нюхал, мамкин ты стрелокДа тут вскрылось что курьер-барыга нюхал скоростя и при этом ходил делал клады, сотвественно шанс того что это обнюханое тело само же их поснимало сейчас вырос,значительно)