Я бы попробовал целую осилить, думаю сверхъестественного ничего не было бы, просто хорошая пруха. Но я уже не успел попасть в списокА кто способен целую осилить?) Есть у нас такие ребята?
Я бы попробовал целую осилить, думаю сверхъестественного ничего не было бы, просто хорошая пруха. Но я уже не успел попасть в списокА кто способен целую осилить?) Есть у нас такие ребята?
ууууТак ,снял были проблемы все решили целая во мне до вечера
Всем удачной пиксилизации в исследованиях!
Привет заец!) Бери и меня, вместе с моими конями в движ!!? Проверим твою марку, может 300 это мое
Ждем!)Когда то и я встану на пробу
Привет заец!) Бери и меня, вместе с моими конями в движ!!? Проверим твою марку, может 300 это мое
+ ЗАЕЦ+
кот+ Марки и кот не кот а бегемот притом везде
Боже что я посмотрел)Привет заец!) Бери и меня, вместе с моими конями в движ!!? Проверим твою марку, может 300 это мое
+ ЗАЕЦ+
кот+ Марки и кот не кот а бегемот притом везде
И что Бог тебе ответил?Боже что я посмотрел)
Кто то и прочухал по жешче движ, а потом повторил...Боже что я посмотрел)
Я можу)225 уже кидалА кто способен целую осилить?) Есть у нас такие ребята?
Могу но не буду)А кто способен целую осилить?) Есть у нас такие ребята?
Мммммм.
Правила форума прочти Вася!!!Можно на пробу.
Главное, что бы не рассказали сказок...Набор тестеров закрыт, теперь ожидаем сказочные рассказы!)
Можем обсудить скидку в телегеМммммм.
Очень внушает 300!!!
DrugsBunny Мне можно полетать тоже?
Очень много в голове накопилось того с чем уже нужно покончить и это именно то -что мне даст возможность,увидеть всё насквозь)))и результат)
Хороших клиентов вам.
Без обид на меня!
Я такая..какая я есть!
Можем!Можем обсудить скидку в телеге
Бро, со всем уважением, это не Трип репорт, а повесть про приключения в кислоте.....Трип Репортаж по марки-25 300 mkg от Drugs Bunny
Предистория
С селлером разговор был еще ранее о марке но не сошлись со временем в отписании селлер хотел трип за сутки ,а это ан риал ,увидев запись поставил жирный + и был в списках без удивления получив 1-й адрес в 10 минутах ходьбы от дома я был разачарован кладом кура профилонил и естественно не наход ,пишу в тг фото перезаклад в течении 20 минут еду на адрес сьем в касание магнит но снова не по метке . - но не старшно и вот квадрат ,у меня.
С курьерами проведите беседы пожалуйста .
Start :
На голодный желудок и спокойный разум = клею марку под язык и засекаю на часиках 20 минут, при мне была такая плотненькая бошечка и я решил зря время не терять, коцал спокойно шихи и пытался расспробовать хоть какой-то вкус от марки.. НИЧЕГО, безвкусный ломтик картона, читал в других трип-репортах о наличии горечи и точно могу сказать, что у меня такого не было совсем.
Через 10 минут - марка стала рассасываться, сначала рассыпалась на мелкие кусочки и затем вовсе расстворилась в слюне, но глотнуть я решил строго на 20 минуте в надежде, что захвачу полностью весь обьем в-ства.
Сразу забурчало в желудке, ещё через пару минут легкость в теле, веки налились тяжестью..
Для уверености потянул чуть бошек через сигаретку и выдвинулся в путь, миссия была забрать 2 клада в лесу и я верил что успею до "АППОКАЛИПСИСА"... ХАХА, НАИВНО!
На 50 минуте - прогулка была тяжелой, очень сложно настроится на верную волну, я был практически у места, нужно только найти то самое дерево и разок прикопать. Я думал, таа тю, что может случится, дерево очень отличается от остальных и я его найду изи...
И ТУТ НАЧИНАЕТСЯ ПИЗДЕЦ.
Prado in the world of марки :
Время на часах 01:00 - 01:20, и я уже не стою в лесу, я уже сижу у ствола огроменной сосні и еле-еле соображаю в какой местности нахожусь, очень сильная диз-ориентация в пространстве, пятки начинают наливатся теплом, а о от прикосновений к асфальту - проходили покалывания во всей ноге и самое ахуенное это ПОТЕРЯ ФИЗИКИ :
1) Деревья начинают изгибатся, чем ближе подходишь тем изогнутей кажется. Некоторые вообще стояли под углом в 45градусов и от прикосновения ладонью резко возвращались обратно в нормальное положение.
2) Шёл по горбикам в лесу и чуствовал ЧТО ИДУ ТУПО ПРЯМО - и не вверх и не вниз, тупо ровная дорога. Когда шёл по ровной дороге - всё начинало гнутся жестко и было ощущение "округления измерения"
3) УВЕЛИЧЕНЫЙ ОБЗОР - это не шутки, я стал видеть буквально на градусов 180 и при этом видел всё в малейших деталях, каждую мелочь замечал даже боковым зрением. Взмахивал рукой у себя перед лицом и оставался шлейф который "кадрами" пропадал очень-очень плавно.
Время - 01:40 и я еле-еле собрался да всё-таки нашёл нужное дерево, оно было у меня под носом кучу времени, но мне казалось что всё полностью одинаковое, цвет становился то ярче, то тусклел и сразу проявлялись нихуевые визуалы...
У дерева был особый изгиб, и прикоп под тем изгибом, и что ДУМАЕТЕ? Я обошёл по кругу это ствол и оно с разных сторон - ОДИНАКОВО ИЗОГНУТО, НУ ЭТО ГГ!
+ ко всему - это был выходной день, люди с детьми гуляют, кто-то жарит шашлычки, а ПРАДИК по периметру обкапывает ключами всё что кажется подозрительным + вообще не клипает, а вокруг всё плывет, мир дышит и прогибается... Каждый подкоп приносил мне столько жалости, сочуствовал прям от всей души к этому зеленому чуду и это чет сильно пробило на эммоции. Когда нашёл клад, встал твердо и гордо на ноги, только вот пошёл как по американским горкам, а вокруг просто пиздец ФАУНА! Я ещё возомнил себя KING OF PRIKOP и тупо развалив раму, с закладкой в руках и ебнутой улыбкой потулил на выход из рощи.. АГА БЛЯТЬ ВЫХОД.
Вместо выхода у меня появляется ВХОД на ту же тропинку, которой я шёл раз 40 и всё время туда возвращался... ЦИКЛ В ГОЛОВЕ И ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ ИЛЛЮЗИЯ, думаю люди просто хуели с меня, ну а я их даже не замечал, знал что прийду к исходу любой ценой!
Бродив ещё 50 минут ( ~от 02:20 до 03:40)по глубинам леса, наблюдая общение птиц, щепетливые приветствия растений и движения кустов, резко образовавшихся по моему желанию, ОСОЗНАЛ - МЫ ЕДИНЫ.. Очень отчетливо меняется звук, то он громче, то он тише и всё время не понимаешь где и что звучит, к примеру - я говорил себе под нос и слышал это 20-кратным эхо...
Вечнодвигающийся повтор фильма/комикса, казалось что лес следует за мной, а я за ним.
Проникающие голоса природы то подсказывали, то запрещали идти в определенную сторону или просили делать всё как можно акуратнее, при каждом шаге - сразу проваливался в "изгиб", поверхность = желе, которое под ногой расстекалось (иногда вниз, иногда вверх). Я БОЯЛСЯ СОПРОТИВЛЯТСЯ ЭТОЙ АУРЕ.
Я не понимал людей, совершенно, не пытался, не хотел, отплевывался и даже быстро ушагивал - ВСЁ, лишь бы не ощущать присутствие алчности и обмана.
Я ПОНИМАЛ СУЩНОСТЬ ГОМОСАПИЕНСОВ, ВСЮ ПРОБЛЕМАТИКУ ИХ КРИВЫХ ВЗГЛЯДОВ И ДЕШЕВЫХ + ФАЛЬШИВЫХ УЛЫБОК.
Часики идут и это уже 04:00 - 08:30 ,контроль времени утерян и не найден, 3 часа под Марки длились в моём сознании несколько календарных дней.. Вдруг, внезапно - меня посетил ДЗЕН, УЕДИНЕНИЕ И ГАРМОНИЯ, вот только тогда лес дружелюбно отпустил меня в совершенно другой мир: заезженые дороги, сверхактивная жизнь цивилизации и грязный воздух.
А для остальных всё просто глупая РЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗИНКА, всё время говорил себе это слово и многоэтажки максимально расстягивались, затем как мыльная губка медленно возвращались в привычную форму. И чем дольше я говорил слово "РЕЗИНКА", ТЕМ ДОМА СТАНОВИЛИСЬ БОЛЬШЕ В ШИРИНУ, А ВЫСОТА ВСЁ УМЕНЬШАЛАСЬ. ( И так до тех пор, пока слово "реззззззззззззинка" я не проговорю до конца, а это ещё и кажется смешным - точно приехали)))) )
КСТАТИ, я поверил в то что не все люди прогнили, я видел огонёк в некоторых личностях и он очень согревал моё холодное тело, хоть весь был потный и не мог нормально вдохнуть воздуха(он был противен), я хотел быть ближе к этим людям и даже заговорил с одним - НО ОН ВИДИМО АХУЕЛ И УБЕЖАЛ или не убежал и мне всё показалось, не знаю..
Не очень прикольно было видеть что-то грустное в ОАЗИСЕ, толь физ.недостатки, толь полное моральное истощение личности.. Это сразу заставляло задуматся о чём-то, что не касается никого.. НИКОГО КРОМЕ ТЕХ "ОПУСТОШЕННЫХ". Жаль.
Ближе к 08:40 - ... ( ~ 9-й час действия) я придумал слово лучше чем "резинка", И ПОВЕРЬТЕ "ЖВАЧКА" - это был полный пиздец моему мозгу, ещё больше психоделии и круговорота домов, ВСЕ КВАРТАЛЫ КСТАТИ БЕСКОНЕЧНЫЕ И ТУПО ОДИНАКОВЫЕ!
Так как к 10 часу трип уже угасал и были лишь маленькие размытости, фракталы, ну и прочее, + особо пост-эффекты не помню, ибо уснул, единственный моменты четко помню - это переполнение мыслями и усталость тела, клонит в сон.
Ну и думаю пришло время рассказать подробнее о ощущениях тела, а не разума.
Селлер 10/10 помог решил проблему )
Курьер 1-адрес 0/10 ненаход.
Курьер 2 адрес 8/10 не по метке но снято.
Само вещество 9/10
В трипе все отписано
Благодарю вас за пробник.